Ouvidoria

Curitiba - PR
29/11/2023 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesDesde a assinatura do contrato com a plataforma já tive problemas com a plataforma. Ao começar a integração, houve erro com meu nome, qual levou mais de 30 dias para poderem resolver, pois o acesso de administrador não tem esse poder, segundo eles por causa da LGPD, o que não faz sentido, pois se usam o CPF para acesso a plataforma, não me parecem muito cuidadosos com relação a LGPD. Outro ponto com relação a isso é o acesso ser pessoal, sendo assim, eu deveria ter a AUTONOMIA de alterar meus próprios dados.
Em paralelo a isso, o serviço vendido não foi o mesmo apresentado para mim na integração, durante a venda me prometeram escalas variáveis, emissão de cartão pela otimiza, geração de um único boleto por empresa, entre algumas outras coisas, não tão relevantes.
Por 2 meses tive que realizar a compra pelos próprios sites das empresas de transporte, porque a Otimiza estava desenvolvendo as escalas personalizadas para mim.
Esse mês, após finalmente terminar a parametrização do sistema, fiz a primeira compra pela plataforma da Otimiza, e MEUS AMIGOS, que dor de cabeça, J U R O !
O setor de backoffice, operações e outro que NEM SE APRESENTOU e no email não tem assinatura, entraram em contato comigo desde o dia 24/11, para ajustar algumas inconsistencias, eu respondi os email e.. HOJE me disseram que o VT não pode ser comprado, e que devo realizar um novo pedido.
Outra situação, um cadastro com cartão duplicado, não me avisaram nada, somente enviaram email para realizar um novo pedido. DETALHE: estão cobrando nova taxa, em pedidos que não deveriam ser duplicados (lembram do unico boleto?), além de retrabalho para mim.
Ou seja, para que pagar por uma plataforma, sendo que eu tenho que fazer e refazer o trabalho???
Pois é, sentimento de decepção.
Enquanto isso, sigo aguardando o email da ouvidoria deles, para que eu possa registrar a queixa, e simplesmente sou ignorada.
04/12/2023 às 09:53
Olá, tudo bem?
Recebemos a sua reclamação formal em atendimento. Primeiramente, sentimos muito por isso, definitivamente essa não é a experiência que queremos!
Entraremos em contato para entender e auxiliar na tratativa do problema.
Qualquer dúvida, envie uma mensagem para o Atendimento Otimiza através do nosso Whatsapp:*******.
Otimiza Benefícios.
04/12/2023 às 11:03
Situação resolvida via telefone.