Consorcio [Editado pelo Reclame Aqui]

Bocaiúva do Sul - PR
04/09/2022 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesProcurei a otimiza aqui na minha cidade Curitiba fiz então o tal consórcio me pediram 6 mil de entrada pra um consórcio no valor de 70 mil até aí tudo bem, foi se passando alguns meses é não tive nem resposta do meu vendedor mando msg tento ligar é fico no vácuo não tem um site ou App pra vc acompanhar o andamento do consórcio a não ser por ligações mas aí fica pergunta" se é só por ligações quem garante que não há [Editado pelo Reclame Aqui] nisso? Quem garante que vc já não foi contemplado mas não sabe pq eles podem manipular o resultado chamei essa reclamação de consórcio [Editado pelo Reclame Aqui] pelo mesmo se tratar de poucas informações é pouco recurso de acompanhamento, estou apenas pedindo meu dinheiro de volta é eles se negam a devolver há até uma pequena taxa de 10% por desistência, olha só como eles agem ou seja no meu caso como entrei com 6 mil desses terei que tirar 10% pra eles otimiza é [Editado pelo Reclame Aqui] agora irei ligar direto pra eles pra saber como vamos resolver isso pois quero meu dinheiro se não vou entrar com processo acredito não ser o único a fazer isso então vamos ver se de fato consigo desmascarar essa [Editado pelo Reclame Aqui]
05/09/2022 às 14:42
Já entramos em contato com o cliente.
Não desejamos que nenhum consorciado cancele seu plano, pois é financeiramente desvantajoso a desistência de consórcio.
Novamente, nos colocamos à disposição para sanar suas dúvidas e fornecer os resultados de assembleias para o consumidor.
Em respeito às leis brasileiras sobre sigilo e privacidade, continuaremos prestando todo o suporte e informações ao cliente através dos contatos:******* / ************** diretamente ao cliente.
05/09/2022 às 15:06
Então por que só por meio de ligação que vou saber o resultado das assembleias? Isso nem de longe tá pra ser uma coisa segura quem me garante que vocês não estão manipulando os resultados é vem mês passa mês é não tenho nem notícias do meu vendedor pra saber se ainda estão lutando pelo meu contrato
Enfim não ajudou em nada não esclareceu ainda estou querendo resposta é meu dinheiro de volta
05/09/2022 às 15:22
Não entendi qual é a insatisfação pelo texto escrito.
Se desejar atendimento direto da Otimiza fique à vontade através dos contatos:******* / **************.
Queremos lhe ouvir.
05/09/2022 às 15:47
Quero meu dinheiro de volta é o fim do consórcio
Agora tá claro?
05/09/2022 às 16:57
Entre em contato diretamente com a Otimiza através dos contatos:******* / **************, às vezes conversando conseguiremos entender.