Firminópolis - GO

30/08/2022 às 12:10

No dia 29 de julho estive na, empresa VERAZZA INVESTIMENTOS GOIÂNIA com sede na Avenida T63. A vendedora me disse que eu ira dar uma entrada e a empresa iria complementar o restante do lance. Que com este sistema o meu lance seria o vencedor, porque já tinha sido feito o estudo dos grupos em andamento e com o valor de 20 mil reais sairia a contemplação. Foi cobrando de mim um valor de ******* reais, contudo passei um sinal de ******* reais na hora da contratação e o restante quando eu pegasse o carro. A assembleia foi dia 10 de agosto agora, não me ligaram, como foi acordado, foram ligar dia 12 porque minha esposa entrou em contato falando que ainda estavam apurado os resultados e que dia 15 iriam ligar, novamente não ligaram, e hoje dia 16 de agosto de ******* fui na Verraza pra cancelar a conta e fui informando que tenho de participar de um sorteio, pra ser reembolsado o dinheiro que passei pra eles ******* reais, mas que ira descontar taxas administrativas, fundo de reserva e seguro de vida.
Fui orientado pela vendedora que, quando recebesse a ligação da Otimiza consórcios era pra mentir pra sobre o lance e o valor da parcela do consorcio.

05/09/2022 às 16:34

Pelo nome e documento enviado em anexo, o reclamante não é o titular do contrato de consórcio firmado dotado de sigilo legal.

Portanto, estamos tratando internamente diretamente com a titular.

Att.

Hellen