Atraso na entrega e falta de comunicação da transportadora OTIMIZA LOG

02/12/2025 às 10:19
Bom dia! Gostaria de abrir uma reclamação referente a empresa OTIMIZA LOG, realizei a compra de um produto na empresa MAGAZINE LUIZA e a mesma informa que meu produto está com a transportadora. A data de entrega do produto de acordo com a compra estava para ser realizada dia 01/12/2025, ou seja (Ontem), sei que é apenas um dia em relação ao atraso, mas esse não é o problema e sim que precisamos ficar plantados o dia inteiro sem saber se o produto vai realmente chegar, sem respaldo nenhum da empresa responsável, tentei entrar em contato diversas vezes mas simplesmente ignoram, como uma empresa pode existir e não conseguir responder uma simples mensagem! SERVIÇO DE ATENDIMENTO HORRIVEL.
Obs: caso não chegue ou tenha devolutiva na data de hoje, serei obrigado a cancelar meu pedido, se a empresa que realiza a venda não consegue alinhar um formato que atenda o cliente final, merece ser penalizada com o retrabalho logístico sim!
12/01/2026 às 11:40
Olá Danilo,
Entramos em contato com você através do seu WhatsApp, pedimos desculpas por todo o ocorrido e dizer que essa atitude não faz parte da nossa cultura como transportadora.
Estamos aqui dispostos a te auxiliar em tudo que for preciso.