Entrega não realizada - Pernambucanas

naoconsta - --
27/12/2023 às 17:01
ID: 179199989
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra em 24/12/******* de um celular e optei pelo frete mais caro para poder receber o produto até 27/12, porém até o momento nada de entrega realizada.
Entro em contato com o nr pelo Whatsapp e apenas informam que tem que aguardar a entrega.
O pior é não ter a informação atualizada na opção "Rastreio de pedido". Nos dias de hoje, não podemos ficar sem informação.
Se eu optei em pagar um frete mais caro, foi pra poder receber logo o meu produto, e estou vendo q isso não vai acontecer.
Exijo um retorno deste caso.
27/12/2023 às 17:32
Olá Renata,
Seu pedido está dentro do prazo de entrega e conforme seu contato hoje às 12:48h com a atendente Larissa, será entregue no horário previsto, até as 20h.
Solicitamos que aguarde o recebimento e qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atendimento Otimiza Log
28/12/2023 às 08:47
É CLARO QUE NÃO FOI RECEBIDO O PRODUTO. EU QUERO QUE MINHA SOLICITAÇÃO SEJA ATENDIDA, POIS NÃO FOI DE GRAÇA. EU FIZ A MINHA PARTE E POR ISSO TENHO O DIREITO DE SER ATENDIDA.
A PROPAGANDA ENGANOSA JÁ ACONTECEU, PQ SE PROMETE A ENTREGA EM ATÉ 2 DIAS ÚTEIS E NÃO CUMPRE, ACREDITO Q SERIA MELHOR, EM UMA ÉPOCA DESSAS NÃO PROMETER.
AGORA TENTO CONTATO COM O N[UMERO DE WHATSAPP QUE CONVERSEI ONTEM COM A LARISSA, CONFORME RESPOSTA DA EMPRESA, E NÃO TENHO NENHUM RETORNO.
HJ É O PRAZO LIMITE, POIS AMANHÃ NÃO TENHO COMO RECEBER.
CASO NÃO RECEBA HOJE, QUERO O CANCELAMENTO DA COMPRA COM O ESTORNO DO VALOR NO CARTÃO DA LOJA.
02/01/2024 às 09:40
A EMPRESA ENTROU EM CONTATO COMIGO INFORMANDO QUE SERIA FEITA A ENTREGA NAQUELE DIA MESMO.
FUI ATENDIDA, PORÉM SE SOUBER Q A ENTREGA SERÁ FEITA POR ESSA EMPRESA EM ALGUMA OUTRA COMPRA REALIZADA, DEIXO DE COMPRAR....