Águas Lindas de Goiás - GO

16/10/2024 às 10:01

ID: 199777145

Minha loja ganhou o prêmio de melhores do ano na nossa cidade, pra receber o certificado nos foi cobrado o valor de quase quatrocentos reais, após o pagamento não tivemos retorno nas mensagens, apensas mensagens curtas, falando que tinha imprevisto, isso por três meses. Agora nem as mensagens eles respondem mais.

13/05/2025 às 14:49

Prezada Fernanda,

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela demora no atendimento. Reconhecemos que houve falhas no prazo de entrega e no retorno das mensagens, o que não condiz com o padrão de serviço que buscamos oferecer.

Gostaríamos de informar que o material referente ao seu certificado foi devidamente enviado e entregue, conforme o código de rastreio *******.

No entanto, entendendo sua insatisfação com toda a situação, nos comprometemos a realizar o estorno integral do valor pago como forma de retratação. O estorno será efetuado no dia 13/06/*******, e enviaremos a confirmação diretamente ao seu número de WhatsApp.

Reforçamos que o nosso objetivo é resolver a questão de forma responsável e respeitosa.

Permanecemos à disposição.

Otimiza pesquisas e publicidades