INSTABILIDADE DE SINAL DE INTERNET A 3 MESES

17/04/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesA 3meses estou tendo problemas de sinal de internet com a Acesse ..Eu trabalho remotamente e tenho perdido trabalhos por causa disso .estou cansada de reclamar e sempre as mesmas desculpas são dadas .horas eles trocam todos os aparelhos ,horas falaram que o problema e por causa da INSTABILIDADE por motivos de chuvas por exemplo .. O problema é na rede deles com certeza , não tem investimento a demanda é grande e a rede não suporta ..Mas eu como contratante não tenho nada haver com isso ..eu quero é o trabalho pelo qual eu pago e a empresa ficou de entregar .. Eu estou indignada com os trabalhos que perdi e fiquei no prejuízo por causa dessa https://******* uma solução para isso ..não aguento mais me indispor com essa empresa, é muita energia jogada fora .. Infelizmente as empresas que atentede o interior dos estados não estão muito preocupadas pois geralmente são pessoas que preferem deixar assim do que correr atrás dos seus direitos ..QUERO UMA SOLUÇÃO ..SE CONTAR OS DIAS SEM INTERNET EM 30 DIAS FIQUEI NO MINIMO 1 SEMANA SEM INTERNET .E PAGANDO POR ISSO