Cobrança indevida e serviço não prestado "Otimizei".

Serra - ES

02/10/2025 às 21:31

Não estou satisfeita: o serviço não foi prestado e ainda estão gerando cobrança indevida. O Otimizei ficou só no nome! Não recomendo. Um mês para elaborar conteúdo programático, que absurdo! E só fazem se pagar antecipadamente. Quero meu dinheiro de volta! NÃO INDICO!

11/03/2026 às 07:24

Olá, Daniella, Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que o serviço contratado envolve etapas estruturadas de criação, e não apenas a publicação direta. Antes das postagens, realizamos processos como análise do perfil, elaboração do cronograma de conteúdo, produção das artes e textos, revisão e programação das publicações, para que o material tenha coerência com o posicionamento da empresa e mantenha uma linha de comunicação organizada.

Por esse motivo, o prazo inicial para estruturação e produção do conteúdo pode levar algumas semanas, pois envolve planejamento e criação do material que será utilizado no ciclo de publicações. Esse tempo faz parte do próprio processo de produção.

Também é importante esclarecer que o pagamento não é imediato no momento da contratação. Existe um prazo para pagamento da fatura, e esse período normalmente ocorre em paralelo com as etapas iniciais de organização e produção do serviço. Ou seja, enquanto o prazo de pagamento está em andamento, a equipe já inicia os processos internos necessários para a criação do conteúdo.

Nosso objetivo é sempre garantir que o material seja produzido com qualidade e organização antes da etapa de publicação.

De toda forma, permanecemos à disposição para analisar o seu caso específico e esclarecer qualquer ponto necessário.

Equipe OTIMIZEI