SERVIÇO NÃO PRESTADO CONFORME CONTRATADO, COBRANÇAS INDEVIDAS E DIFICULDADE DE COMUNICAÇÃO.

Passo Fundo - RS
27/07/2026 às 20:30
Registro aqui minha profunda insatisfação com os serviços prestados por esta empresa.
Em março, contratei o pacote BOMBE, pelo período de três meses. Efetuei o pagamento dos boletos referentes aos meses de abril, maio e junho. No entanto, apesar dos pagamentos realizados, o serviço contratado não foi cumprido conforme o esperado.
Durante aproximadamente quatro meses, a empresa realizou apenas um ciclo de oito publicações, deixando de entregar os cronogramas e as postagens previstos no pacote contratado.
Diante da péssima experiência e da falta de cumprimento das entregas, solicitei o cancelamento do contrato. Nesse momento, fui informada de que ainda precisaria pagar o boleto referente ao mês de julho, sob a justificativa de que o cancelamento deveria ter sido comunicado com 30 dias de antecedência.
Mesmo discordando, efetuei o pagamento do boleto de julho e deixei claro que, a partir daquele pagamento, não aceitaria novas cobranças. Solicitei apenas que a empresa cumprisse as entregas correspondentes aos valores já pagos.
Além da falta de prestação adequada do serviço, a comunicação com a equipe é extremamente difícil. Quando há algum retorno, são apresentadas justificativas relacionadas à troca de profissionais, mudanças de equipe ou instabilidades no sistema e não efetuam as alterações solicitadas. Essa desorganização transmite falta de profissionalismo e prejudica diretamente o cliente.
Solicitei formalmente o distrato por e-mail e estou guardando todos os comprovantes de pagamento, conversas e registros das entregas não realizadas.
Diante do evidente descumprimento do serviço contratado, não concordo com a cobrança de qualquer multa. Pelo contrário, solicito:
O envio imediato do distrato formal;
A confirmação definitiva de que não haverá novas cobranças;
A devolução dos valores pagos nos meses de maio, junho e julho, considerando que os serviços correspondentes não foram devidamente prestados.
Sinto-me prejudicada e [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma como toda a situação foi conduzida. Caso a empresa não apresente uma solução adequada e não realize o ressarcimento solicitado, buscarei os órgãos de defesa do consumidor e as medidas judiciais cabíveis.
Aguardo uma resposta objetiva e a resolução definitiva do problema com urgência.
07/08/2026 às 11:08
Olá, Sandra!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de revisar o seu caso e buscar uma solução.
Após o seu contato, nossa equipe realizou uma análise completa do projeto, revisou os materiais produzidos, aplicou os ajustes solicitados e reorganizou o cronograma para garantir a continuidade das entregas.
Neste momento, as publicações já estão sendo realizadas normalmente e os próximos conteúdos seguem em produção, com o projeto novamente alinhado e em andamento.
Sabemos que, em uma prestação de serviço, podem surgir pontos que precisam ser revistos ao longo do processo. Por isso, na OTIMIZEI, nosso compromisso não termina na primeira entrega. Temos uma equipe preparada para ouvir, ajustar e acompanhar cada projeto até que o trabalho esteja devidamente alinhado com o cliente.
Também aproveitamos situações como essa para identificar oportunidades de melhoria em nossos processos internos, tornando nosso atendimento e nossas entregas cada vez mais organizados, ágeis e transparentes.
Ficamos felizes por termos conseguido solucionar os pontos apresentados e dar continuidade ao projeto. Seguiremos acompanhando as próximas etapas de perto e mantendo nossa equipe disponível sempre que necessário.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de demonstrar, na prática, o nosso compromisso em resolver, ajustar e cuidar de cada projeto que passa pela OTIMIZEI.
Equipe OTIMIZEI
07/08/2026 às 20:12
Problema resolvido com atenção e profissionalismo
Após o registro da minha reclamação, fui contatada pela coordenadora da empresa, Stella, que desde o primeiro momento se mostrou muito atenciosa, disponível e realmente interessada em compreender toda a situação.
Tivemos uma conversa bastante transparente e conseguimos esclarecer os pontos que haviam gerado minha insatisfação, chegando a uma solução satisfatória para ambas as partes.
Quero deixar registrado meu agradecimento especial à coordenadora pela forma profissional, respeitosa e acolhedora com que conduziu a situação. Sua postura fez toda a diferença para que o problema fosse resolvido e para que minha percepção em relação à empresa também pudesse ser revista.
Fico satisfeita em reconhecer que, diante da minha reclamação, a empresa se mostrou aberta ao diálogo, reconheceu os pontos que precisavam ser ajustados e demonstrou interesse genuíno em encontrar uma solução.
Agradeço pela atenção, pelo retorno e, principalmente, pela forma como tudo foi conduzido nesta etapa final.
Considero a situação resolvida e espero que, a partir dos alinhamentos realizados, a experiência siga de forma positiva.