cancelamento e devolução do valor

29/07/2026 às 11:29

ID: 255119675

Título: Solicitei o cancelamento no mesmo dia e até agora não recebi meu reembolso

Comprei uma assinatura da OtimizzAI IA no valor de R$ 99,00, acreditando que teria acesso às ferramentas de inteligência artificial anunciadas. Porém, ao acessar a plataforma, percebi que, para utilizar os recursos, era necessário comprar moedas adicionais dentro do próprio aplicativo, informação que não ficou clara antes da compra.

No mesmo dia, solicitei o cancelamento da assinatura e o reembolso por e-mail, dentro do prazo. Desde então, já enviei diversas mensagens e a única resposta que recebo é que meu pedido foi encaminhado ao setor financeiro. Até agora não recebi confirmação do cancelamento, não fui reembolsada e a assinatura continua ativa.

Estou muito insatisfeita com a demora e a falta de solução. Solicito o cancelamento imediato da assinatura e o estorno do valor pago.

Também deixo meu alerta para que outros consumidores tenham cuidado antes de contratar o serviço, pois minha experiência com o pós-venda está sendo muito decepcionante.