Cobrança indevida, pegadinha de créditos/moedas e dificuldade extrema para cancelar

Diadema - SP

31/07/2026 às 20:08

Fiz a compra da oferta de "teste de 7 dias por R$ 1,00", mas no mesmo instante da adesão já fui cobrado no valor integral de R$ 99,00 no meu cartão de crédito.

Além disso, há um detalhe que omitiram na propaganda: você paga a assinatura mensal de R$ 99,00 com a promessa de acesso completo às versões premium das principais IAs, mas há uma pegadinha. Na assinatura, você ganha 2.000 moedas (chamadas de "OTC"). Conforme você usa o serviço, essas moedas são consumidas rapidamente só para entrar em um chat rápido já gastei créditos, e fazendo apenas algumas perguntas iniciais o saldo despencou 70 moedas! Ou seja, quando as moedas acabam, você é obrigado a usar o cartão de crédito novamente para comprar mais e continuar usando o serviço pelo qual já paga mensalidade. Para mim, isso configura propaganda enganosa.

Para piorar, pedi para criarem um vídeo de teste para eu avaliar a funcionalidade e a ferramenta falhou nas duas tentativas utilizando um prompt gerado pelo próprio chat.

Diante de tudo isso, me arrependi da compra logo no primeiro minuto. O problema é que o site não disponibiliza link de cancelamento nem canal de suporte visível. Tive que recorrer à inteligência artificial (Gemini) para conseguir o e-mail de suporte (*****), para o qual já enviei a solicitação de cancelamento com base no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento dentro de 7 dias).

Aproveito este canal do Reclame Aqui para reiterar meu pedido de cancelamento imediato e o reembolso integral dos R$ 99,00 pagos, visto que solicitei o cancelamento no mesmo dia da compra e exijo o estorno. Aguardo solução urgente!

03/08/2026 às 10:06

Olá,
A especialista Julia entrou em contato com você via WhatsApp para alinharmos juntos a melhor solução para o seu caso, com agilidade e atenção.

Seguimos acompanhando de perto.

Equipe Otimizz.ai

03/08/2026 às 11:43

A Julia foi muito atenciosa, muito educada e resolveu a situação de forma muito profissional. Gostei muito do atendimento e da forma como as coisas se resolveram. Ela disse que o site está em constante melhoria e isso fará com que eu o visite outras vezes para quem sabe assiná-lo. Empresa que dá atenção e resolve os problemas merece ser elogiada. Muito obrigado!