Montes Claros - MG

17/07/2026 às 08:47

Fiz a assinatura e nao era o que esperava, conforme a propaganda deles tenho direito de desistir e pedir remboolso, fiz exatamente no mesmo dia, e ate hoje nao recebi o reembolso

22/07/2026 às 11:47

Olá, Vitor

A Mentoria Orgânica agradece pelo seu contato e lamenta sinceramente a experiência relatada.

Após nova análise do caso, informamos que a solicitação de cancelamento da assinatura foi concluída com sucesso, bem como o reembolso já foi processado pela nossa equipe.

Dessa forma, não haverá novas cobranças em sua assinatura no próximo ciclo. Quanto ao valor reembolsado, o crédito será realizado pela administradora do cartão/banco, podendo o prazo para visualização variar de acordo com a política da instituição financeira responsável.

Além disso, nossa equipe entrou em contato com o consumidor por meio do WhatsApp, informando a conclusão do processo e se colocando à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais. Nesse mesmo atendimento, nos disponibilizamos a encaminhar os comprovantes do cancelamento, do pedido de reembolso e demais documentos, caso ainda haja qualquer dúvida pendente.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário e permanecemos inteiramente à disposição para auxiliar no que for preciso.

Equipe Mentoria Orgânica / Otimizz.ai