11/08/2023 às 18:32

iniciamos a negociação com a empresa Ótimo Gestor (Eloca) onde eles foram super atenciosos na venda do produto. Toda a parte de negociação foi muito rápida. Após assinarmos os contratos o pesadelo começou.. Não tem horários na agenda para fazerem os treinamentos, demorávamos cerca de 2 semana para fazer um treinamento de 1hora, até que demos um basta e fizemos uma reclamação para a diretoria.

Após a reclamação tivemos 2 dias de treinamento na empresa onde tivemos que correr para entender como funcionava todos os processos da ERP.

Depois disso foi um desastre.. a conversa é sempre com robos, e quando um atendente nos atende ela informa que o nosso modelo é diferente e ela não sabe como resolver.

O Gerente da conta? não sei nem o nome.. está a 3 meses remarcando para vir na empresa..

Reclamação no contato pessoal dos programadores? Também não adianta, se colocam como assustados com o que vem ocorrendo mas não fazem nada.. deve estar rindo atrás de uma tela de WPP.

Serviço é péssimo e infelizmente não sei mais o que fazer.

CUIDADO.

18/01/2024 às 15:26

Recuperamos a confiança na empresa com um excelente atendimento após nossos comentarios.. Queria agradecer a empresa pela atenção