Santo André - SP

09/02/2020 às 20:18

ID: 100319523

Ao contratar a empresa para fazer um site de vendas, conversamos com o Gerente comercial que prometeu que assim que o site estivesse pronto e fosse ao ar, as vendas seriam garantidas. Disse que deveríamos ficar atentos a celulares, emails porque muitas pessoas nos contatariam.
Enfim, nos enviou o contrato, efetuamos o pgto. O contrato afirma:

- quantidade de produtos ilimitada.
- planejamento de MKT TOTALMENTE feito pela ótimo negócio.
- MKT digital focado em busca e Vendas.
- loja em DESTAQUE nos principais buscadores, exemplo: Google.
- suporte técnico ESPECIALIZADO para solucionar problemas.

O contrato era de 1 ano com o site vendendo, porém, nada disso foi realmente cumprido, tanto que fomos pessoalmente falar com o responsável da Empresa que novamente afirmou que essas ordens seriam cumpridas.
E dentro desse 1 ano o site não teve nenhuma venda, pouquíssimos acessos e nunca esteve em destaque no Google.
E o suporte especializado simplesmente me dizia que dependia de mim isso acontecer e não resolviam nada. Diziam que eu deveria estudar a plataforma, através de vídeos no YouTube para que o site girasse.
Se o MKT estava voltado para a busca e Vendas, isso não aconteceu.

Infelizmente o acordo não foi cumprido, estou totalmente insatisfeita com o NÃO cumprimento das obrigações da Ótimo Negócio.

Tenho todas essas informações em contrato e conversas em whatsapp, que atestam o que escrevi.

Renata

11/02/2020 às 15:25

Prezada Renata, bom dia.

Esclarecendo sua posição, seu contrato era válido por um ano e terminou no mês 12/*******.

Quanto aos questionamentos
- quantidade de produtos ilimitada.
resposta: em nenhum momento limitamos o seu número de produtos.

- planejamento de MKT TOTALMENTE feito pela ótimo negócio.
resposta: fizemos os acompanhamentos, publicações em facebook e instagram, inclusive nos propomos a gerenciar propagandas no google ads e não tivemos resposta.

- MKT digital focado em busca e Vendas.
resposta: as publicações foram feitas em conjunto com você.

- loja em DESTAQUE nos principais buscadores, exemplo: Google.
resposta: não posso te afirmar neste momento pois a loja esta fora do ar.

- suporte técnico ESPECIALIZADO para solucionar problemas.
resposta: Você chegou a vir até a nossa empresa por algumas vezes para tirar as dúvidas necessárias e fazer alguns alinhamentos.

Renata, nos colocamos a disposição para ajudá-la e apoiá-la.

Marco Chagas

13/02/2020 às 17:37

Olá Marco,

Estou ciente que o contrato foi encerrado, porém, durante 1 ano, não tivemos NENHUMA venda e como eu disse pouquíssimos acessos no site. As pessoas que acessaram o site, foram amigos que eu mesma indiquei.
Se foi realmente um trabalho focado, em busca de Vendas, em me ajudar a ter mais clientes, ou como disse o Rogério Falcone, que quando o site tivesse no ar, deveríamos ficar super atentos aos celulares, emails porque teríamos muitas vendas, ainda não enxerguei e não obtive esses resultados.

Quanto aos acompanhamentos em Instagram e Facebook, quem postava as fotos e qualquer outra publicação, stories, era eu mesmo.
As vezes que fui a Empresa, a resposta era a mesma, veja vídeos no YouTube para trabalhar seu site, agora só depende de vc e a loja NUNCA ficou em destaque no Google, isso vc mesmo sabe.

Quando fui a Empresa conversar pessoalmente com vc, parecia disposto a nos ajudar, mas novamente as mesmas promessas.
Me pediu para eu trabalhar melhor as imagem das fotos e quantidade, que deveria melhorar a descrição, isso foi feito e até hoje não tivemos mais nenhum retorno da Ótimo Negócio. Tenho msgs informando a vc, que isso já estava pronto. E o Google Ads que vc se propôs a fazer, infelizmente não aconteceu.

E ainda tive a oportunidade de conhecer outros clientes de vcs que me constataram o mesmo problema.

Agradeço sua disposição em me ajudar, mas gostaria de ver resultados.

Renata

17/02/2020 às 09:57

Ola bom dia,

O que gostaria que fizéssemos ?

Att

19/02/2020 às 12:13

Boa tarde,

Visto que o contrato não foi cumprido e o site não foi revertido em nada de vendas, gostaria de ser ressarcida.
Preciso desse valor para pagar outra Empresa que possa me trazer novos clientes, conforme era o previsto.
Não vou somar a isso, os danos materiais que eu tive nesse 1 ano com esse site no ar sem me dar retorno, após investimento.
De qq forma, pelo menos o valor do site quero ser ressarcida.

Renata Belão

19/02/2020 às 15:44

Boa tarde,

Em nenhum momento do nosso contrato foi combinado que tinha uma garantia de vendas, mesmo porque não conheço do seu produto, do seu preço, formas de transporte e outros fatores que influenciam na venda de e-commerce.

Conhecemos de lojas virtuais, e algumas táticas para atrair clientes para o seu site, no entanto nós até nos dispomos a ajustar o seu catalogo de produtos, pois mal tinha uma descrição completa do produto e fotos bem definidas.

Reitero também que nos colocamos a disposição para apoia-la a colocar os produtos no google ads, porém não teve investimentos na plataforma google.

Você também não pode me acusar de danos materiais, pois nunca fui na sua empresa e quebrei nada dentro dela.

Se eu fosse te garantir vendas de joias eu abriria uma joalheria e venderia joias, eu seria muito ingenuo em acreditar que alguém poderia vender para mim e eu não precisasse fazer nada, abro um e-commerce e os caras vendem...

Se você olhar nosso contrato, esta bem escrito o que contempla nosso serviço, tais como:
- Ajuste do layout
- Criação dos 12 Banners
- Publicações em redes sociais
- Certificado de segurança
- Disponibilização da loja
- Integração com correios e transportadoras
- Integração com marketplaces

26/02/2020 às 14:44

O contrato está escrito exatamente assim, acabei de copiar:

Marketing Digital focado em BUSCA e CONVERSÃO (vendas);
Sua loja em destaque nos principais buscadores, como o Google e o Bing;
A menor taxa de comissão sobre venda confirmada do mercado, apenas 0,5%;

Se não me dessem garantia de vendas, acho que não iriam cobrar 0,5% sobre as vendas.
Isso em contrato, fora toda a conversa do Falcone antes de fecharmos contrato, falando com todas as letras, que a venda era garantida.
Mas, as palavras dele, já vimos que são só palavras.
Agora o contrato é claro, no que está bem escrito.
Não acreditei que era só abrir o ecommerce e que vcs venderiam tudo p mim, mas que me ajudariam a vender. Porém, além de não ter NENHUMA VENDA, vcs foram lá e simplesmente tiraram meu site do ar. Não me procuraram nem para tentar renovar contrato, ou seja, sabem que eu não iria renovar um contrato desse, que não me rendeu nada durante 1 ano.
Daí eu tive que me indispor a colocar a empresa de vcs no reclame aqui, a principio, para ver se resolvem alguma coisa.
Mas até agora, problema não resolvido e eu não vou ficar aqui apenas respondendo e replicando conversa. Preciso resolver esse problema.

Atenciosamente
Renata Belão