Curitiba - PR

23/10/2017 às 12:00

Comprei um triplex zero em *******, através da Otimoveis. Desde o início apresentou problemas de entupimento nos esgotos , infiltração no telhado ( molhando dentro de casa) , tubulação de gás malfeita, tomadas sem fiação dentro .Ha um ano mantenho contato ( via e-mail e mensagens, e ligações) solicitando que a imobiliária juntamente com o construtor façam o reparo destes problemas .Sempre respondem que irão conversar com o construtor para providências , porém NADA de solução. Comprei imóvel novo . Está pago . E minha garantia ? Está entrando água no atico , não posso utilizar um banheiro , e tomadas ( varias ) sem fiação ! Cansada .

07/12/2017 às 13:26

Os problemas dos vícios ocultos no imóvel, conforme apresentados pela reclamante, já foram relatados pela imobiliária Otimóveis ao Construtor.

Quem tem, legalmente, a obrigação de responder por vícios ocultos da construção é o Construtor.

Portanto a garantia exigida pela reclamante, deve ser direcionada ao construtor e não à imobiliária, que foi contratada para prestar o serviço de intermediação das partes, ou seja a compra e venda.

A imobiliária realizou, como de praxe, o seu serviço a contento. Não houve reclamação quanto aos aspectos jurídicos do negócio. Foi feita a venda com toda a segurança no que diz respeito à documentação e conclusão documental do negócio. Não existe motivo algum de reclamação por nenhuma das partes a respeito do serviço prestado efetivamente pela imobiliária Otimóveis.

27/12/2017 às 14:06

Estou aguardando as providências práhttps://******* sem resolver.

06/01/2018 às 12:27

É incompreensivel que em meio às tratativas para solucionar os problemas ocorridos, a Sra Danielle poste mais uma reclamação. A Imobiliária Otimóveis conseguiu, na data de 20/12/******* o contato com o construtor. A seguinte gravação da conversa da Sra Danielle com o corretor Vilson Muller da Otimóveis mostra que houve um inicio de tratativas para o construtor providenciar os consertos.
[20/12/******* 16:59] Danielle Audren: Ok. Vc passou
Para ele todos os problemas ?
[20/12/******* 16:59] Vilson Muller 😎: Sim. Ele espera um orçamento
[20/12/******* 16:59] Danielle Audren: Ok
[21/12/******* 17:03] Vilson Muller 😎: Boa tarde. O Jean pediu que eu solicite o orçamento para a solução do problema do vaso sanitário. Eu voltarei no dia 08 de Janeiro e combino com você. Ok?
[21/12/******* 17:03] Danielle Audren: Sim
[21/12/******* 17:03] Vilson Muller 😎: 👍
[21/12/******* 17:03] Danielle Audren: Obrigada. Ele foi atencioso .
[21/12/******* 17:04] Vilson Muller 😎: Que bom
[21/12/******* 17:04] Danielle Audren: Sim