Mairiporã - SP

06/06/2024 às 09:40

ID: 190241377

Resumindo ao máximo: Entrei para a assessoria já com sinal do que viria: mais de um mês prá abrir conta, efetivar aplicação e receber primeira call SOMENTE 45 DIAS DEPOIS. Sempre com desculpas culpando sistema, etc, etc.

Primeira call de venda de volatilidade: das 4 indicadas entrei em 3. Duas foram bem, porém Bradesco, papel subiu muito no dia seguinte dando cerca de 65 % de gain limpo na call put que se desvalorizou. Moral da história: Nenhum aviso, ou questionamento do assessor Giovanni, no sentido de me perguntar se gostaria de embolsar o lucro significativo. Nem tentei falar com o próprio no dia, haja visto que sempre foi mega dificil a comunicaçãhttps://******* situações com dias de espera para um simples retorno por Whats App ( *).
Segundo dia após o acima: Bradesco derreteu absurdamente como todos sabem ( 07/02/*******). A put explodiu com prejuizo MONSTRO. E o assessor ? Dizendo ser tudo NORMAL, pois se a ação não se recuperasse, assumiriamos o papel e pronto. E ficariamos fazendo venda coberta até o dia em que o prejuizo se cobrisse. A partir daí começou mostrar certo tom de arrogância, dizendo que se eu não concordasse seria dificil continuar o trabalho, já que eu estaria contra a linha de trabalho do escritório, etc. etc.
Até que pouco tempo depois mandou um simples Whats dizendo ter sido promovido a outra função na empresa e que outra pessoa me assessoraria. Ponto final. Tirou o time de campo.
Eu realizei o prejuizo, já que, o $ envolvido ficaria preso sabe Deus até quando ( já se passaram 4 meses e Bradesco super em baixa ). Então qual seria a solução prá continuar ativo e operando : TRAZER MAIS DINHEIRO NOVO DE FORA, aumentando o Notional...já que o anterior ficou empatado e preso sem menor estimativa de data. Não te dizem isso claramente no início, nem por escrito, nem verbalmente.

Enfim: Se esta é a premissa deles, entra quem quer, mas QUE SEJAM HONESTOS E CLAROS, E QUANDO HOUVER UM PICO DE LUCRO COMO EU TIVE, QUE AVISEM E ABRAM A POSSIBILIDADE DE REALIZAÇÃO DE LUCRO !!!!!

Não o fazem...não fizeram comigo.. mantêm a soberba e a pose, embasados no marketeiro maior da empresa, que, em grupos de mercado se intitula como o portador do maior NOTIONAL ( $$) do setor, e por aí afora. Ele deveria colocar mais gente prá atender, com mais clareza, qualidade de comunicação, PARA QUE PUDESSEM EM TEMPO REAL avisar/posicionar os clientes, como meu caso relatado acima.
Resultado: Prejuizo de aproximadamente R$.1.*******,00, por negligência e falta de um simples aviso do Sr. Giovanni, então assessor.
Irão justificar este relato com o sistema que usam que é "The Wheel" ( A Roda ). A roda que te torna refém por tempo indeterminado, e prendendo seu dinheiro lá, E COM ISSO AUMENTANDO A MONTANHA DE DINHEIRO SOB GESTÃO DO ESCRITÓRIO, que é só o que lhes interessa...não gostou ? traz mais dinheiro novo, irão amar. Ahhhh também irão dizer que tive janelas de lucro, mas saí com prejuizo. ( já disseram isso para a Necton, onde dirigi reclamação inicialmente ), mas foi uma pequena diminuição do prejuizo, JAMAIS LUCRO.
Em tempo se faz oportuno também dizer que a NECTON, que é na verdade a corretora mãe, a quem a OTM se reporta foi por mim procurada com todo detalhamento, mas aparentemente se privou, delegando ao escritório qualquer solução, especialmente no sentido de ressarcimento.

Cuidado com essa empresa gente. Fraca, marketeira, e captadora de nossos recursos.

(*) Sobre Whats App tenho absolutamente todas as conversas salvas, onde os lapsos de tempo/resposta são absolutamente visíveis e passíveis de apreciação.

06/06/2024 às 15:31

Olá Gerson.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que sua jornada com a OTM não atendeu às suas expectativas e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

- Abertura da Conta: A demora para a abertura de sua conta ocorreu porque o senhor desejou visitar a OTM antes de proceder com a abertura. A partir do momento em que os documentos foram enviados, o processo de abertura da conta foi realizado sem atrasos.

- Renda Variável: Como mencionado, estamos lidando com investimentos em renda variável, onde as oscilações do mercado são inerentes e podem impactar tanto positivamente quanto negativamente os investimentos. A estratégia The Wheel é desenhada para maximizar ganhos no longo prazo, mas não elimina os riscos de curto prazo.

- Operações Realizadas: Você realizou três operações, das quais duas foram bem-sucedidas, gerando lucros. Entendemos que a operação com Bradesco não teve o resultado esperado, e isso é uma parte desafiante da natureza da renda variável. Importante destacar que o senhor não teve prejuízo no total de suas operações.

- Encerramento Antecipado: A operação foi iniciada no dia 05/02/******* com vencimento previsto para o dia 15/03/*******. No entanto, o senhor decidiu encerrar a operação antecipadamente no dia 14/02/*******, antes do tempo necessário para a estratégia completa se desenvolver. Isso impossibilitou a formação de uma carteira robusta e diversificada em bons ativos.

- Gestão de Risco e Estratégia de Longo Prazo: Nosso objetivo é formar patrimônio através do mercado de capitais, não realizar especulações de curto prazo. Buscamos sempre atuar de forma transparente e honesta com todos os nossos clientes. Enfatizamos a importância do gerenciamento de risco e da diversificação das estratégias para mitigar perdas.

Dois assessores já conversaram com você, esclarecendo todos esses pontos. Apesar disso, você continua afirmando que teve prejuízo e procurando culpados, inclusive nos ameaçando com a publicação de sua reclamação em canais públicos.

Estamos comprometidos em aprender com essa situação para aprimorar nossos serviços e oferecer um atendimento de alta qualidade. Caso deseje continuar conosco, estamos à disposição para discutir novas estratégias que possam atender melhor às suas expectativas e necessidades.

Agradecemos a confiança depositada e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

08/06/2024 às 17:24

Vamos à algumas elucidações: ( todas na respectiva ordem dos tópicos listados na resposta da empresa )

- Sim a demora na abertura da conta ocorreu exatamente como vocês descreveram, com minha visita à OTM. A partir da abertura sim, após eu ter enviado $ e etc, e após n desculpas por erro do time de cadastramento que atrasou, etc. etc, a conta ficou ok em 14/12/*******, e primeira call, com mais desculpas elegantes como aguardo de correção do mercado ( como se o mercado fosse um único papel ), ocorreu tão somente em 22/01/*******;

- O termo The Wheel a título de nomenclatura de estratégia só começou a ser falado quando o Sr. Giovanni Barcellini saiu do circuito colocando a assessora Sra. Adriane prá me atender - Sobre a característica central da renda variável ser variável, sou ciente e conhecedor prático há muitos anos, com operações diárias, e de novo, a The Wheel exerce importante papel no sentido de imobilizar cada vez mais recursos à gestão da OTM, aumentando com isso cada vez mais, de forma exponencial o tamanho da sua carteira face à NECTON;

- Importante destacar que o senhor não teve prejuízo no total de suas operações. == > Isso é algum tipo de brincadeira ?? ( cerca de -R$.1.*******,00, mesmo abatendo cerca de R$.*******,00 do gain somado das 2 operações que tiveram êxito não é prejuizo ?)

- Encerrei antes porque não sou cego nem surdo e o balanço do BRADESCO S/A veio claro e devastador demonstrando que seriam anos para o mesmo melhorar o ROE entre outros pontos e voltar a despontar como seus concorrentes pares no Brasil. Ademais, demonstram aqui novamente que eu deveria ir pro exercício assumindo o papel, no vencimento das opções, em 15/03/*******, engessando meu capital por anos talvez ( até agora jamais ameaçou chegar no break even). Parabéns OTM e seu gestor principal: estratégia inteligente jogar o marketing pessoal a vosso favor e com isso aumentar cada vez mais o capital gerido pela vossa assessoria, ganhando com isso vulto, notoriedade, fama, etc. O atendimento pessoal e focado em cada operação de cada cliente ? Ahhh besteira........

- Sobre diversificação, eu já possuo, de forma muito ampla e pulverizada, e concordo com vocês que é um ponto que determina a questão de sobrevivência no mercado. Sobre formar patrimônio, tem o ponto dúbeo do https://******* ok, o cliente pode optar, mas vou DE NOVO LHES CHAMAR A ATENÇÃO PARA O PONTO CENTRAL: ATENDIMENTO PERSONALIZADO, CLIENTE A CLIENTE, OPERAÇÃO A OPERAÇÃO, alertando quando houver um ganho no dia seguinte de 65 % !!!! São pouquíssimos assessores, para muitos clientes....humanamente impossível......e o assessor chega a levar dias para responder um simples Whats App......e o mercado não espera https://******* espera ? Não que eu saiba .

- Sobre procurar culpados, seria um trabalho em vão: EU SOU O ÚNICO CULPADO em ter acreditado mais uma vez que um pequeno escritório com meia dúzia de funcionários fosse capaz de suprir com respeito e determinação caso a caso, operação a operação, de forma diuturna. E sobre 2 assessores terem me procurado: outra inverdade, já que somente a Sra. Adriane, que foi jogada para me atender pelo Sr. Giovanni Barcelini, moça, diga-se, mega educada e pronta à atender, de fato;

- Sobre estarem à disposição para discutir novas estratégias, caso eu queira continuar, etc., https://*******ácia duvidosa, já que, conforme relatei anteriormente, o Sr. Giovanni Barcellini chegou a me dizer que se eu não aderisse à sistemática operacional do escritório, SERIA DIFÍCIL CONTINUAR OS TRABALHOS COMIGO....o que, logo depois o fêz sair de cena, colocando então, algumas semanas depois a Sra. Adriane ;

É https://******* muita atenção aos novos clientes, especialmente os que vêem na inércia do grande operador ( e de fato não tenho dúvida que é fera no que faz, SEM QUALQUER IRONIA, que fique claro ), achando que a eficiência do mesmo se fará continuar no campo prático e operacional.

Muita luz prá vocês ( e para pretensos clientes ) ;

08/06/2024 às 17:25

basta ler a inicial e a tréplica