Cobrança indevida e alteração nas regras de acesso ao aplicativo OTM Dash

Uberlândia - MG
17/10/2025 às 17:12
ID: 229620699
Em 24/07 abri conta na OTM Invest como pré-requisito para acessar o aplicativo OTM Dash (https://otmdash.com.br/). Informaram que o aplicativo era gratuito, mas para ter acesso precisaria abrir conta com eles. Fiz o cadastro e criei minha conta no aplicativo. Hoje quando fui acessar o aplicativo não consegui. Entrei em contato e fui informada que agora o aplicativo é pago. Um absurdo isso. Mudaram as regras inclusive para quem já tinha se cadastrado. Removeram meu acesso ao aplicativo. Na tela do aplicativo ainda consta "Totalmente Gratuito" (ver imagem em anexo). Propaganda enganosa e desrespeito com o consumidor. Se eu soubesse que iriam começar a cobrar o acesso ao aplicativo não teria criado conta na assessoria. Fui enganada a abrir conta na corretora por um benefício que foi retirado. Falta de ética.
02/12/2025 às 17:57
Descaso total. Nem sequer responderam.

02/12/2025 às 18:08
Olá Elaine.
Por algum motivo não tinhamos recebido seu mensagem aqui no Reclame Aqui. Como não temos quase nenhuma reclamação algo aconteceu que não fomos notificados.
O OTMDash continua sendo gratis sim, mas agora temos um plano Premium pago para novas funcionalidades.
Qualquer duvida podemos marcar um bate papo para explicar as diferenças através do nosso suporte no site https://*******
Obrigado.