Cobrança indevida e Falta de profissionalismo

01/08/2023 às 16:09
Seguindo orientação do Jimmy Carvalho, ocorreu varias migrações de conta a priori operava na Necton, depois pediu pra migrar pro BTG, depois pediu pra voltar a operar na Necton e por fim, pediu para operar na OTM, nessas migrações, ficava barrado o acesso da conta na corretora anterior, devido a essa situação e a vários problemas, eu parei de operar na Necton no mês de fevereiro, migrei a conta para o BTG e passei a operar la, e automaticamente ficou bloqueado minha conta na Necton, recentemente recebi e-mail da Necton falando que meu saldo estava negativo, com ajuda de assessores da OTM, consegui acessar a conta da Necton e vi que no dia 1/3 foi cobrado plataforma Nelogica e desde então ficou gerando taxas e ninguem da Necton, OTM, BTG e Nelogica olha pra isso. Eu não usei a plataforma, não tinha acesso a Necton e fica gerando cobrança, sendo que eu migrei para o BTG e uso a Nelogica por la. Pedi ajuda para vários assessores, eles falam, falam, falam e ninguém resolve Nada. Em dezembro de ******* informei vários erros graves ao Jimmy Carvalho pelo qual eu ia parar de operar na Necton e não recebi nenhuma resposta.
Falei com vários assessores da OTM, eles falam, falam, falam e não resolve nada.
03/08/2023 às 12:41
Olá Vinicius.
Como conversado via Whatsapp, vamos solucionar o seu problema.
Att,
OTM Invest
03/08/2023 às 20:14
Boa noite Vinícius!
Jimmy aqui.
Esclarecimentos:
Eu abri minha conta na Necton em ******* e opero por lá desde então.
Nunca sugeri operar pelo BTG. Talvez você tenha feito alguma confusão pelo fato do BTG ter comprado a corretora Necton.
Sua situação:
Você contratou o ProfitPro na sua conta Necton.
Você decidiu por conta própria abrir outra conta no BTG.
Zerou a conta Necton e esqueceu de cancelar a plataforma ProfitPro.
Passou a operar somente pela conta BTG.
Na sua conta Necton, como não havia operações (para isentar a plataforma), o ProfitPro foi cobrado.
Depois dessa cobrança, sua conta ficou negativa e o ProfitPro da conta Necton foi cancelado.
Solução da situação:
Eu vou depositar os ~******* reais do Profit que você esqueceu de cancelar e com isso sua conta volta a ficar zerada.
Alguns lembretes: A comunidade no Discord do nosso curso não é o caminho para você falar com seu assessor OTM.
Você tem todos os contatos dele, então:
Ligue ou fale via e-mail ou Whatsapp.
Conferimos aqui e o seu assessor foi ignorado por você via Whatsapp.
Caso queira, agora com a conta zerada, você pode solicitar o encerramento da conta Necton - OTM Invest, visto que você não a utiliza, assim evita o risco de uma nova confusão como essa que aconteceu.
Qualquer dúvida ou se necessitar de ajuda, continuamos a disposição pelos meios de comunicação adequados.
Jimmy Carvalho
Diretor Executivo
OTMINVEST
16/08/2023 às 09:30
Depois de bastante stress, depois de ser bastante enrolado com conversas sem solução, depois de ser ignorado pelo próprio Jimmy desde Dezembro de ******* via discord, agora finalmente o Jimmy aparece para resolver o problema. Péssimo atendimento.