Empréstimo não feito e ameaça com processo

Suzano - SP
25/09/2024 às 14:12
ID: 198199989
Ver todas ReclamaçõesRecebi um contato da supostamente Maiara dizendo que tinha um valor pré aprovado de 20 mil. pois bem assinei o o contrato dizendo eu tive que escrever de próprio punho meu nome e CPF os dados bancários para receber o valor dizendo que sairia em uma hora porém o valor em hora não caiu retornei com ela ela disse que o valor já estava liberado porém precisava de uma escritura pública no cartório eu liguei no cartório o cartório ele disse que a escritura pública custa r$ 1.******* que eu não tenho esse valor e ela me informou que teria um tabelião que fazia um valor um pouco menor otabiliano rapidamente me chamou claro que [Editado pelo Reclame Aqui] me cobrando para fazer essa escritura eu disse que não queria e aí ela começou a ameaçar que iria me colocar nome no Serasa que iria me processar por calúnia porque eu estava dizendo que era [Editado pelo Reclame Aqui] por conta que no contrato não não diz e ela também não me disse que teria que fazer isso antes e o artigo 49 do ******* do consumidor me garante a desistência de empréstimo qualquer compra no prazo de 7 dias e eu fiz com ela no prazo de uma hora e meia e a mesma informou que não é válido que era quebra de contrato e que o jurídico e ia me acionar depois me ameaçou entrar na justiça e disse que veremos então o cara pesado que é [Editado pelo Reclame Aqui] né estou sendo ameaçada no contrato diz que é essa empresa e o OTM. Espero mesmo que eles não restejam meu nome ou que eles queiram entrar na justiça por uma coisa absurda que eles mesmos propô zero essa atendente Mayara não tem nenhum conhecimento jurídico e que uma só me ameaçar
25/09/2024 às 14:40
Olá Alexssandra.
Acredito que você confundiu a empresa.
Nossa empresa é a https://*******, não ofertamos emprestimos pré aprovados.
Não temos nenhuma colaboradora chamada Maiara.
POde por favor retirar a reclamação? Pois acredito que tenha confundido a empresa.
Att,
Time OTM Invest.
25/09/2024 às 15:26
Está no co trato OTM correspondente instituição