10/06/2022 às 21:04

Agendei uma consulta e uma audiometria na clínica OTOCAPE DA BARRA DA TIJUCA RJ para o dia 08.06.******* às 15.00 h a consulta e 15.30 h o exame pois necessito de aparelho auditivo. Ao chegar aguardei uns 5 minutos e a FONO me chamou e disse que iria fazer o exame e depois o médico veria. Depois de pronto fui atendido pela otorrino que em 5 minutos olhou meus ouvidos, nariz e garganta e receitou INDICO AASI BILATERAL PARA O PACIENTE. Fui à clinica de aparelhos e a fono disse que iria fazer um molde para o cone do ouvido. Ao examinar disse que era impossível fazer o molde pois a membrana estava totalmente tampada de cera no ouvido direito e no esquerdo estava a metade tampada e colocou uma câmera no ouvido e me mostrou numa tela e disse , aquele circulo marron escuro é cera, volte ao médico e foi o que fiz hoje. Hoje é dia 10.06 e a consulta foi em 08.06 e a médica disse que no dia 08 não tinha cera e perguntou se eu usava cotonete e que a cera devia ter sido deslocada. Após limpar os 2 ouvidos, fui embora e ao falar com minha filha , que é fono há 35 anos e Diretora de Inteligência e Perícia de Voz do Ministério Público co RJ, ela disse que eu deveria refazer a audiometria pois a que fiz antes de a médica limpar os ouvidos, estava mascarada. Liguei às 17.00h e expliquei o ocorrido e pedi para fazer outra audiometria e a atendente respondeu que só tinha vaga para o mês de JULHO , questionei mas ela foi firme e só tinha vaga em JULHO. Como não posso esperar pedi para falar com o Dr. WALID que é o proprietário da clínica. a mesma informou que ele estava em atendimento , deixei meu telefone e nome e pedi que ela falasse com ele. As 19.00 h liguei para saber e ela informou que entregou a ele o meu nome e telefone e que ele ligaria depois do término das consultas. Agora são 21.00 h, liguei para a clínica e uma gravação diz que o horário é até às 20.00 h e o Dr. Walid não ligou. NÃO ENTENDO COMO UMA CLÍNICA DE OTORRINO FAZ UMA AUDIOMETRIA SEM ANTES PASSAR POR UM MÉDICO PARA EXAMINAR FAZER A LIMPEZA DOS OUVIDOS. EXIJO QUE A CLÍNICA CANCELE A GUIA QUE FOI EMITIDA PARA O MEU PLANO PAGAR A AUDIOMETRIA POIS QUE TEREI QUE FAZER EM OUTRO LUGAR.

13/06/2022 às 17:18

Sr. Roberto,
Após o registro da insatisfação do Sr. relatada na mensagem chegar ao conhecimento da administração da clínica, foi feito contato com o mesmo , pelo Dr. Walid, com pedido de desculpas e esclarecimento do lamentável fato ocorrido.
O mesmo foi reagendado para um novo exame amanhã mesmo, podendo assim, dar andamento no seu tratamento.
Nós da Otocape temos como objetivo principal oferecer sempre atendimento com excelência, humanidade, qualidade e alta tecnologia.

A disposição,

13/06/2022 às 18:36

Após o RECLAME AQUI ser informado do ocorrido, o Dr. Walid entrou em contato comigo e muito atencioso e gentil agendou uma audiometria para amanhã duz 14.06. Vou aguardar o atendimento amanhã