Meu resultado não saiu e ninguém me atende

Fortaleza - CE
29/01/2022 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesPéssimo! Pessimo! Péssimo! Nada de postarem meu exame de covid que já está atrasado, tô presa em casa de quarentena sem saber se posso trabalhar ou não, porque dependo do resultado. Ligo e ninguém me atende! Não tem chat, nenhum outro canal para atendimento e a gente fica refém. Extremamente irresponsáveis eu queria dar nota uma nota ALTAMENTE NEGATIVA, tipo -******* porque eu estou indignada com tanta falta de responsabilidade. Em plena pandemia não disponibilizam o resultado do exame para que eu apresente na empresa me prejudicando totalmente, como vou poder trabalhar na segunda-feira sendo que o resultado deveria ter saído hoje??? IRRESPONSÁVEIS!!!!!!!!!!!
08/03/2022 às 09:12
Tentamos contato por telefone com a Sra. Adriana para os esclarecimentos necessários, sem sucesso.
Ressaltamos que este não é um canal oficial da Rede Oto e que o prazo de atendimento em nossos canais oficiais é menor.
Qualquer dúvida, sugestão ou crítica, entre em contato com nossa equipe nos canais de atendimento abaixo:
E-mail: *******
Telefone*******.