Clínica realiza cobrança e não cumpre horário agendado para exame de videolaringoscopia, gerando transtorno e ansiedade ao paciente.

Taquaraçu de Minas - MG
25/03/2026 às 10:04
Marquei um exame de videolaringoscopia para o dia 24/03/2026 as 11:20. Cheguei às 11:10 e fiz o procedimento da recepção e o pagamento de 280 reais ( sendo dinheiro ou pix) mas 5 reais do CD. E logo após chegou um senhor com agendamento para o mesmo horário. Aguardei por 1 hora e mesmo eu chegando primeiro o Sr. Foi chamado na minha frente. Esse exame e muito difícil pra mim por ter exacerbação. Por isso marco particular para ser atendida mais rápido devido a ansiedade. Dessa forma não consegui realizar o exame, e pra ressarci o pagamento e demorado. E um exame caro e com a organização de horário ruim.
25/03/2026 às 11:46
Sentimos muito pelo atraso e o transtorno e ansiedade causada a paciente Rejane, que é nossa cliente desde 2016 e já realizou este exame conosco 4 vezes sem nenhum problema. Não fazemos distinção no atendimento entre convênios e particular. O atraso se deu no atendimento a um paciente idoso que necessitou de um tempo maior no atendimento e a paciente Rejane estava agendada para as 11:30.
Em torno de 12:00 a paciente Rejane ao ser chamada pelo médico, recusou fazer o exame dizendo estar nervosa e desistiu da sua realização. Insistimos para ela realizar que se recusou. Procedemos então o processo de cancelamento do PIX do pagamento e como o prazo para cancelamento do PIX tinha expirado, promovemos a devolução do valor pago em espécie e não sabemos porque houve esta reclamação de atraso de pagamento. De qualquer forma pedimos excussas pelo acontecido, estamos a disposição e atrasos na área medica são imprevisiveis pois depende das caracteristicas e necessidades de cada paciente. agradecendo nos colocamos a disposição.
25/03/2026 às 19:16
meu exame estava agendado para as 11:20 e tinha um outro paciente no mesmo horário, passei primeiro na recepção e mesmo assim ele foi chamado primeiro. e so fui chamada as 12: 10 e por ansiedade já não conseguia realizar o exame. no meu ponto de vista o erro está em marcar mais de uma pessoa no mesmo horário. e a devolução demorou sim por que primeiro tentaram realizar o Pix de retorno e não estavam conseguindo, disse que estava com presso pois já havia perdido 1 hora de trabalho depois disso me devolveram em espécie.
27/04/2026 às 13:42
Prezada Rejane, sobre marcar dois pacientes para o mesmo medico, informo que neste horário tínhamos 2 médicos e 3 fonaudiologos atendendo. O paciente que foi chamado primeiro que você não estava agendado para seu medico era para outro medico e para realizar outro tipo de exame. Não marcamos dois exames para o mesmo horário.
Mais uma vez pedindo excussas pelo transtorno, mesmo assim revimos e reforçamos com nossa equipe, visando evitar constrangimento aos nossos clientes. A disposiçao, subscrevemos