Ipatinga - MG

14/11/2024 às 21:25

ID: 202081409

Pois tem 6 mês que marquei meu acompanhamento para o dia 18/11/******* só hoje dia 14 as 17hs e 30 que me avisaram que não tem mais vagas este ano pois já tava marcado achei um descaso pois já tem 18 anos que faço tratamento aí agora me falaram que só em abril de ******* que pode me atender.

15/11/2024 às 09:17

Prezados bom dia

Nao consta em nossos arquivos atendimento a Sra Maria da Penha Ribeiro Rodrigues aqui na nossa clinica que `é a OTOMED BH LTDA, localizada na rua dos Otoni ******* sala *******.

Nao consta tambem o atendimento ao telefone informado: 9 ******* ******* e nao temos nenhum prontuario desta paciente nem tampouco agendamento para o dia 18/11/*******

Informo que existem outras clinicas que tem usado o nosso nome e deve ser em algumas destas outras clinicas.

Portanto esta reclamaçao nao diz respeito a nossa clinica, solicito regularizar.

19/11/2024 às 10:42

A empresa não resolveu meu problema falou que não tinha nem um agendamento em meu nome mais tem sim estou com o cartão com horário agendado para o dia 18/ 11/ 9 HS e 15 m minha pasta tinha sumido e por isso que não consta meu atendimento aí

23/11/2024 às 06:35

Reafirmamos que este agendamento nao foi na nossa clinica aqui em Belo Horizonte. A reclamante mora em Ipatinga/MG e o cartao de marcacao de exame que a cliente tem deve ser da clinica que usa indevidamente nosso nome na cidade de Governador Valadares. Nao usamos cartao de marcacao. Peca ao reclamante que verifique o endereco da clinica e nos envie por email ou por whtsaap a copia do cartao que ela possui. Nosso email ******* e Whatsapp*******. Reafirmamos que a clinica a que a paciente se refere nao somos nos aqui da Otomed em Belo Horizonte, verifique pelo nosso cnpj 03.*******.*******/*******88 que nao somos nos que atendemos e nem reagendamos retorno para esta paciente. Verifique que nao somos nos e solicito esclarecer e retratar o engano.

Portanto a reclamante esta acusando a nossa clinica e nao somos nos o responsavel pelo atendimento nem pelo retorno.

Informo que tem uma clinica de otorrino em Governador Valadares que usa nosso nome fantasia que tem o telefone******* OTO MED. Peca a reclamante que verifique neste telefone pois deve ser la que ela e paciente.

Aguardo retratacao que nao somos o responsavel pelo atendimento a reclamante.

sds

Julio Diniz -******* ou ******* *******

23/11/2024 às 07:36

Foi muito bom gostei resolveu meu problema

24/11/2024 às 10:21

Obrigado por ter esclarecido o engano. Nossa otomed em BH esta a sua disposição para atende-la ok, esperando que tenha resolvido com a clinica correta. boa sorte e obrigado.