Agendamento confuso e exame não realizado

30/07/2025 às 16:53

Estou bem descontente com a clínica. Passei em consulta em 17/07/5025, com a dra. Letícia (super atenciosa, por sinal), que me deu encaminhamento para dr. Daniel (otorrino) de encaixe autorizado no mesmo dia e pediu agendamento do exame: otoneurológico para 31/07/2025, o qual foi confirmado pelo atendente ***** (ótimo atendente), conforme imagem.
O encaixe com o dr. Daniel, as meninas na recepção da clínica, disse que não era possível. Eu fiquei confusa já que a própria médica informou no pedido que seria um encaixe já autorizado pq falou com ele.
Enfim, hoje entrei em contato para confirmar minha ida para o exame otoneurológico, a atendente ***** (atendeu bem), me informou que era outro exame que estava agendado e para 11h40 e não para 11h como confirmado pelo Rafael.
Só gostaria de deixar meu descontentamento porque ficou tudo muito confuso e no fim e não fiz meu exame e continuo com a audição prejudicada.
Estou muito chateada, pois fui nesta clínica e fui muito bem atendida inicialmente, que me deu esperança de resolução do meu problema, porém não sei porque tanta confusão que acabou eu não fazendo meu exame.

15/08/2025 às 09:48

Bom dia! Iremos entrar em contato para verificar o ocorrido.

Att