05/03/2024 às 18:21

Fui para uma consulta. Fui tratada como um ratinho de laboratório, um simples objeto de estudo onde o GRANDE MÉDICO CHEFE, questionava seus pupilos quanto ao meu diagnóstico. Em nenhum momento me avisaram que eu faria o papel de um cadáver, só que vivo.

07/03/2024 às 14:24

A paciente veio em nossa clinica para a realização de um exame: Laringoestroboscopia. Durante o exame a médica se preocupou com a sua queixa e o que foi encontrado nas cordas vocais, perguntou se já estava em acompanhamento, respondido que não, e a médica como profissional não quis deixa la desamparada. Como o plano não realizava atendimento em nossa clinica, a médica solicitou a nossa gerente uma condição especial para a sra ser atendida em nossa reunião clínica, onde o chefe da equipe de Laringe, discutiria seu caso com os demais colegas, onde dariam seguimento e conduta para o seu caso. Como profissional médica apenas quis cumprir com um dos principios básicos da medicina a Beneficencia do paciente . Pedimos desculpas em nome de toda equipe médica, se a sra se sentiu dessa maneira, mas a intenção foi apenas melhorar a sua saúde.

09/03/2024 às 22:07

Eu vim para o exame de Laringoestroboscopia já com o pedido de uma outra médica, otorrinolaringologista, o que comprova que eu já estava em tratamento com outro profissional, o que mostra que eu não estava desamparada. Quando da realização do exame, a profissional que me atendeu informou que só me entregaria o laudo após o médico especialista avaliar o mesmo. O meu plano de saúde não cobre consulta nesse estabelecimento, e realmente me ofereceram uma condição especial para esse atendimento, só que esse atendimento me foi prestado da forma que expus no meu relato anterior.