Demora e falta de retorno no agendamento de exame PAC

Niterói - RJ

29/07/2025 às 16:05

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Clínica Pires de Mello no que se refere ao agendamento do exame de Processamento Auditivo Central (PAC) para meu filho, que está em fase final de acompanhamento fonoaudiológico, após quase dois anos de tratamento.

A fonoaudióloga responsável solicitou os exames de audiometria e PAC como parte do processo de alta. Consegui agendar a audiometria pela própria clínica, sendo informada de que, após a conclusão desse exame, o PAC seria agendado. A audiometria foi realizada e ficou pronta no dia 1 de julho de 2025. Na ocasião, fui orientada a solicitar o agendamento do PAC por meio do WhatsApp, o que fiz no dia 3 de julho.

No dia 10 de julho, recebi uma resposta informando que a clínica iria solicitar a autorização junto ao convênio. No dia 17 de julho, voltei a entrar em contato, desta vez já com o número do token em mãos, e fui informada de que a solicitação seria encaminhada ao setor responsável. Desde então, não obtive retorno. Hoje, mais uma vez, entrei em contato na tentativa de obter uma data para a realização do exame, mas sequer recebi resposta.

O tratamento do meu filho não pode ficar comprometido por conta dessa demora e falta de retorno. Solicito, com urgência, o agendamento do exame e uma posição clara e objetiva da clínica sobre o caso.