CANCELAMENTO DE CONSULTA SEM REMARCAÇÃO

Fortaleza - CE

19/11/2024 às 10:20

ID: 202346327

Há uns 02 meses, minha esposa tinha uma consulta agendada com a Dra Juliana Maria Abreu Bezerra, Endrocnologia e Metabologia, no Hospital Oto Sul (*******) - Protocolo do Atendimento*************, para o dia 12/11/*******. Porém no mesmo dia às 09h17 recebi um email informando que a consulta teria sido cancelada. Entrei em contato com a OTO Sul, porém fui informado que a Dra teria adoecido e tinha cancelado as consultas. Ás 11h10 entrei em contato pelo **************, ouvidoria, e me informaram que iriam entrar em contato com a Coordenadoria da Oto Sul. Entrei em contato com a ouvidoria pelo Aplicativo WhatsApp pelo numero******* durante 03 dias consecutivos, no dia 15/11/******* entraram em contato e me informaram que a Dra Juliana não abriu uma agenda para atender as pessoas que tiveram suas consultas canceladas, e novas marcações somente para o mês de FEVEREIRO/*******, e que nenhuma outra Doutora aceitaria um encaixe. E até o presente momento o Hospital não informou nenhuma data para uma nova consulta. Isso é um procedimento inadmissível, simplesmente cancelam uma consulta sem nenhuma previsão para a remarcação e o cliente fica totalmente de mãos atadas.