Ofensa

08/06/2021 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesBom dia , gostaria de deixar aqui registrado o péssimo atendimento que tive hoje por essa empresa, primeiramente falei com Ana, depois Damares, depois Amanda e por último Damares novamente, pois bem sei que devo e entrei em contato para negociar, pois protestaram meu nome, porém, quando recedi o boleto do protesto no valor de *******,00 reais já avia passado a data do vencimento por esse motivo não consegui efetuar o pagamento.
Entrei em contato com a Otris e fui super mal atendida, entendo que tudo corre juros, mas cada vez que uma delas me ligava o valor era mas alto, a gente faz uma proposta para pagamento a vista, ficavam de verificar, quando retornaram a ligação não aceitavam e o valor já estava mas alto,a primeira ligação eu devia 1,*******.13 na ultima eu já devia 1,*******.73 isso tudo no dia de hoje 08/06 em um período mais ou menos de 2 horas. Tive ate que ouvir da atente Damares que "como meu nome já estava protestado, o interesse em pagar teria que ser meu".
Sei sim que a divida está em nome, mas nesses termos , nessa condições infelizmente não consigo efetuar o pagamento e nem fazer um acordo no qual não conseguirei pagar.
05/08/2021 às 16:31
Prezada Sra. Flávia,
Sabemos que a Ótris Soluções Financeiras é a única rede que dá prêmios aos consumidores endividados e que estão adimplentes com seus acordos, como é o vosso caso. Compreendemos que deva estar passando por situação difícil, e por isso não atende nossas ligações.
Nossa intenção é contata-la para lhe orientar sobre a forma de sua participação para concorrer á prêmios. Em 09/08/*******.
Entre em contato******* no horário comercial.