Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Suzano - SP
25/01/2024 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje 25/01/******* por volta das 14:30 uma mulher que se identificou como Joyce, que se diz representante da 4 vara ligou no escritório onde trabalho, informando que há alguns dias atras foi entregue uma notificação e essa notificação consta como recebida e assinada, a mulher alega que uma de nossas filiais estaria com o padrão de luz irregular e que na mesma data até as 15:00 estaria indo até o local um funcionário da EDP juntamente com um oficial de justiça para fazer a retirada do padrão de luz, e que a empresa ficaria sem energia por mais ou menos 15 dias, e só após esse período poderiamos pedir a religação.
Solicitei então, que ela me informasse quem assinou o recebimento da notificação e ela disse que não teria a informação, disse que eu precisaria ligar na EDP para verificar as informações e me passou um número de telefone, pedi que ela me passasse o número de protocolo e essa informação ela também não teria. Estranhei e pesquisei o número de telefone que ela me passou estranhamente o número não é da Bandeirante e nem mesmo de nenhuma vara de justiça. O número está registrado no CNPJ nessa empresa de telecomunicação que tem sede no centro de São Paulo, o número informado foi o ******* ******* *******. Pesquisei um pouco mais e descobri que se trata de um novo [Editado pelo Reclame Aqui] que estão tentando aplicar nas pessoas. Sendo assim, fica o alerta para as pessoas, e também para a empresa.
22/07/2024 às 16:34
[Editado pelo Reclame Aqui]