Box enferrujado com 1 ano de uso, estragando o colchão. NÃO COMPRE

Pelotas - RS

21/05/2025 às 08:30

Um ano atrás, caí no [Editado pelo Reclame Aqui] que foi comprar o colchão e box desta marca que diz ser de qualidade, e que cobra caro por seus produtos. Recentemente, ao fazer a rotação periódica do colchão, percebi pontos de ferrugem no colchão e no box. Achando estranho entrei em contato com a loja que me vendeu o colchão e o box, e eles entraram em contato com a fábrica, que negou a troca alegando que a garantia é de apenas 90 dias. Pois bem, fiquem os consumidores avisados, que utilizam grampos ou pregos de qualidade ruim, que enferrujam com um ano de uso e que acabam por danificar o colchão, o box, lençóis, e tudo mais que usarem na suas camas. Nunca havia visto materiais de tão baixa qualidade em um produto que deveria ser durável, e de uso diário, se puderem, evitem comprar produtos desta marca. A alegação é que "a ferrugem pode estar associada a fatores externos como umidade", ora bolas, eu moro em Pelotas, uma das cidades mais umidas do Brasil. Se o produto não aguenta o clima desta cidade, que não vendam para cá, minha casa não é umida, o box não foi molhado, e tem apenas um ano de uso, é uma piada o que esta marca alega e a baixa qualidade do produto para o preço oferecido. Um box das marcas mais baratas não enferruja, e o da "marca italiana" estraga em um ano, FUJAM.

21/05/2025 às 10:42

Prezado Lucas Agostini,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos qualquer transtorno causado, e garantimos que nossa empresa preza pela qualidade dos produtos que fabrica e comercializa. Todas as nossas bases e colchões são produzidos com materiais cuidadosamente selecionados e passam por rigorosos controles de qualidade.
Com relação ao seu caso, após 1 ano e 3 meses de uso, identificamos que o sinal de ferrugem no componente antiderrapante está fora do prazo legal de garantia, que é de 90 dias conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor.
Além disso, trata-se de um componente metálico que, em raros casos, pode apresentar oxidação devido a fatores ambientais, o que infelizmente não configura falha de fabricação.
Importante ressaltar que esse detalhe não compromete o uso, estrutura, nem o conforto do produto, que continua totalmente adequado para sua função.
Seguimos à disposição para qualquer orientação adicional e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, o respeito ao consumidor e a transparência em nossos atendimentos.
Sac- Ottore

21/05/2025 às 15:35

A empresa não solucionou o problema, a qualidade do material é ruim e enferrujou com apenas um ano de uso. Não recomendo a compra deste produto e nem o serviço de pós venda desta empresa.