Colchão desconfortável e problematico

Igrejinha - RS
05/08/2024 às 20:53
ID: 194567605
Ver todas ReclamaçõesCompramos há cerca de um ano um colchão da marca Ottore em parceria com a RealWood de Gramado, tivemos outras experiências boas com a loja e compramos o colchão pela confiança que tínhamos na loja, porém após alguns poucos meses de uso, começamos a ter diversos problemas de dores por todo o corpo ao acordar, o colchão se deforma, foi se tornando extremamente desconfortável. Não conseguimos resolver com a loja, que já havia nos solicitado muitas imagens e vídeos os quais enviamos e após, nos colocaram em contato com a marca, que solicita mais um monte de imagens e vídeos e etc, feitos de forma quase que profissional, o colchão tem um valor alto e pensamos que em caso de necessidade teríamos um suporte diferenciado, mas parece que não existe o desejo em resolver o problema e sim criar tantas complicações para o cliente receber um auxílio que acaba desestimulando de tanto trabalho que eles nos dão através de tantas solicitações.
04/09/2024 às 10:21
Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamento saber sobre os problemas que você está enfrentando com o seu colchão.
Para que possamos ajudar da melhor forma possível, gostaríamos de informar que as solicitações relacionadas a assistência técnica devem ser tratadas exclusivamente através do nosso portal de comunicação. Isso nos permite garantir uma resposta mais ágil e eficiente para o seu caso.
Também realizamos uma busca em nossos sistemas onde não tivemos resultados encontrados pelo seu nome.
Por favor, acesse o nosso portal ******* e registre sua solicitação. Nossa equipe estará à disposição para avaliar a situação e fornecer a assistência necessária.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver esta questão.
SAC - OttOre Colchões.