Carro na garantia com problemas após revisões, atendimento precário e cobranças abusivas

Três Pontas - MG
14/04/2026 às 09:32
Comprei carro fiz todas as revisões na empresa tanto de Três Pontas quanto de Varginha, todos na hora que estamos soltando dinheiro trata nos super bem , eles fala mantendo a revisão está na garantia qualquer coisa pode procurar mas na hora uma [Editado pelo Reclame Aqui] uma burocracia, fica enrolando para no final a peça o serviço prestado não tem garantia, aí vc pega faz o orçamento com eles vem valor absurdo falando sao pecas original vai saber se "troca" triplo do valor, como agora não optei em fazer a revisão com eles manda o carro para outra mecânico aí vem os problemas a [Editado pelo Reclame Aqui] que eles faz, diz troca peças revisa cobrando aquele absurdo faz [Editado pelo Reclame Aqui] nem uma, liga para o mecânica (Varginha) em vez resolver a problema tão irônico que fala " pode abrir reclamação" isso que eu fiz tanto por este meio quando pelo ***** da Fiat um descaso pois quando a gente está soltando o dinheiro somos tratados bem agora que não vou mas encher o bolso deles trata com falta de educação.