Descaso na resolução do problema criado por eles!

Porto Alegre - RS

16/05/2025 às 10:28

No dia 07/05/2025, foi apresentado o sistema Ottimizza, uma solução que eu buscava para minha empresa. Acontece que na apresentação deles, eles prometem mundos e fundos, dizem que o sistema deles consegue ler qualquer layout existente de extrato bancário, isso eles demonstram com arquivos deles pré instalados para apresentação. Acontece que para contratar o sistema deles que promete muito, temos que pagar uma espécie de adesão que segundo eles quando nos vendem eles dão o nome de implantação e quando reclamamos muda o nome para adesão. Contratei no dia 08/05/2025 e paguei a implantação, que começou a ser realizada no dia 09/05/2025. Acontece que na implantação do sistema, foi constatado pelo colaborador deles o *****, que pasmem o sistema deles não leu nenhum arquivo que eu possuo, e detalhe são de bancos normais: Santander, Sicredi, Banco inter, erma mais de 03 tipos diferentes de arquivos que o sistema deles não leu. No mesmo dia 09/05/2025, solicitei o cancelamento, mas como sempre, me informaram que a pessoa responsável pelo setor a Sr *****, não estava mais na empresa e que eu deveria solicitar o cancelamento por e-mail. Fiz a solicitação de cancelamento e a devolução do valor pago no mesmo dia 09/05/2025, visto que foi comprovado pelo próprio atendente deles que não teria serventia o sistema, uma vez que não leu meus arquivos. Na segunda entraram em contato perguntando se eu queria realmente cancelar ou se eu queria testar novamente o sistema, de inicio até pensei em dar uma chance, mas tudo que começa errado termina errado com está acontecendo agora. Optei realmente pelo cancelamento. Acontece que desde o dia 13, não me retornam mais e a Sr *****, na última vez que respondeu, pasmem disse que tinha que passar o caso para a diretoria da empresa pois não devolvem os valores, visto que foi uma propaganda enorme sobre o sistema, cobraram pela implantação que não ouve e ainda não leu os arquivos. E agora simplesmente não respondem mais minhas mensagens, pois sim, eles não tem um número para falar com atendente, é somente por mensagem. E não devolveram meu valor, visto que pedi o cancelamento no dia que ficou comprovado que não leram emus arquivos. Solicito que devolvam meu dinheiro e tenham o respeito de responderem as pessoas que por causa deles mesmos, tem que cancelar.
No aguardo de uma solução com a devida devolução dos meus valores.

20/05/2025 às 17:10

Olá, Marcelo!

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, esta certamente não é a experiência que gostaríamos de lhe proporcionar.

Conforme conversado no dia 16/05, ficamos felizes em resolver a situação juntamente com o nosso setor Financeiro.

Agradecemos a compreensão e sempre que precisar, estaremos à disposição para lhe atender da melhor maneira possível.

Ottimizza Automação Contábil"

20/05/2025 às 17:18