Blumenau - SC

06/03/2025 às 14:05

Não temos nenhum vínculo com essa empresa e nem pretendemos .
Porem são inconvenientes e mesmo não querendo seus serviços eles insistem em ligar repetidas vezes. Peço por gentileza que retirem de seu cadastro os telefones******* e 30351594.
Ligações continuarem tomaremos outras providências.
Obrigada.

07/03/2025 às 10:42

Ótimo dia Andrieli.

Entendemos completamente sua frustração e queremos, antes de tudo, pedir desculpas pelo incômodo causado. Esse tipo de insistência não faz parte da nossa forma de trabalho, mas reconhecemos que, por erros nos processos ou no tratamento dos contatos, esse tipo de situação infelizmente pode acabar acontecendo.

Assim que recebemos seu pedido, sua solicitação foi tratada com prioridade e já removemos seus números do nosso banco de dados, como a nossa líder comercial, Caroline, confirmou a você por telefone.

Caso tenha qualquer outro problema, por favor, entre em contato conosco novamente para que possamos resolver da melhor forma possível.

Nosso compromisso é sempre agir com respeito ao tempo das pessoas e garantir que nossa abordagem seja relevante e não inconveniente. De forma alguma queremos soar como spam ou gerar incômodo para quem buscamos ter como cliente. Lamentamos que essa não tenha sido a percepção no seu caso e esperamos, no futuro, ter a oportunidade de mudar essa impressão.

Agradecemos seu feedback honesto e desejamos muito sucesso para você.

Obrigado pela compressão.