Otto não faz o serviço que vende e nao estorna o dinheiro

06/02/2024 às 11:35

ID: 182041973

Fechei o conserto da pia do meu apartamento com a Otto, que para a venda é super rápida e prestativa. Eles solicitam o pagamento integral antecipadamente, e eu fiz o pagamento pelo pix. Agendamos a primeira vez, e no dia do agendamento eles me mandam um WhatsApp dizendo que um parente do prestador de serviço faleceu, logo precisariam reagendar. Reagendei o serviço e enfatizei que tinha prazo para realizá-lo, pois não tinha disponibilidade de estar em casa em outra data dentro do mês de fevereiro. Na segunda vez, eles novamente desmarcaram no dia da visita, após o horário agendado, ou seja, eu já havia faltado o trabalho NOVAMENTE para receber o prestador de serviço. Dessa vez, alegaram que não haviam comprado a pia, o que não bate com a desculpa dada na primeira visita desmarcada. Se eu já tinha um agendamento para troca da pia 3 dias antes, como a pia não havia sido comprada? Provavelmente usaram uma desculpa para não comparecer a primeira vez. Como vi que a empresa é muito ruim e não tem responsabilidade NENHUMA com o cliente, solicitei meu dinheiro de volta e disse que não queria mais fechar o serviço com eles. Tento entrar em contato por ligação e ninguém me atende. Mando mensagem e ninguém me retorna. NÃO FECHEM serviço com essa empresa, nem se a imobiliária indicar. Eles são pessimos, e nem agem como empresa. Eu ligo pro telefone disponível no site e ninguém me atende, 2 minutos depois alguém me manda msg PELO MESMO número falando que o time está em reunião e não pode atender. Não tem postura de empresa, parece que estamos lidando com adolescentes fingindo que trabalham. Eu já dei um feedback pra imobiliária retirar essa indicação do app deles, então fica aqui a dica para quem está pensando em fechar com eles.

06/02/2024 às 14:06

Boa tarde, Milena,

Lamentamos que o seu atendimento tenha acontecido dessa maneira. Recebemos a sua mensagem por aqui e já estamos avaliando o seu caso para tomarmos as providências que a senhora precisa.

Equipe Otto

08/02/2024 às 12:43

Olá Milena, lamentamos todo transtorno. Infelizmente as vezes perdemos o controle sobre a agenda de alguns parceiros e o caso desse profissional é bem raro, que teve dois problemas seguidos que afetaram seu agendamento. Trabalhamos constantemente para resolver isso. Você já teve o valor estornado, e nos informe se houver algo que possamos ajudar.

21/02/2024 às 10:36

Péssimo atendimento.