13/06/2024 às 19:11

ID: 190776179

Empresa Otto indicada pelo Quinto Andar para reparos no imóvel é horrível. Primeiro que você só consegue agendar o serviço se pagar antecipado, nunca vi isso. Fiz orçamento com 5 empresas, a Otto foi a única que não perguntou detalhes e apresentou o valor mais barato. Com isso, o proprietário aprovou com eles para realizar o serviço de pisos estufados no banheiro.
Depois de cobrar pelo agendamento, já que tinha pago, consegui agendar para o prestador chegar 13h da tarde para começar o serviço. O prestador apareceu 14:30 alegando problema em carro, compra do material etc. Quando viu a situação do banheiro, disse que o orçamento está errado, pois não era a troca de 2 pisos, mas sim do banheiro inteiro. Já estou indo para o 2o dia e não recebi o orçamento revisado. Um descaso sendo que o prestador disse que o banheiro está super perigoso e tenho um filho de 2 anos.
E o pior, paguei por um serviço errado. Péssima empresa mesmo com o excelente atendimento da Isa, que sempre me responde rápido.

13/06/2024 às 19:53

Boa noite, Samira,

Lamentamos que o seu atendimento tenha acontecido dessa maneira. Recebemos a sua mensagem por aqui e já estamos avaliando o seu caso para tomarmos as providências que a senhora precisa.

Equipe Otto

14/06/2024 às 17:17

Resolvi cancelar o serviço por todo o ocorrido. Até o momento não recebi retorno sobre o meu reembolso, já que a empresa exige que pague o serviço só para agendar.

10/07/2024 às 10:14

A equipe interna foi ótima e rápida para solucionar o meu problema, porém os prestadores terceiros deixaram muito a desejar.