PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS FALHA E PÓS PESSIMO

Concórdia - SC

18/12/2024 às 11:27

ID: 205015497

Por indicação do quinto andar, contratei os serviços da empresa para consertar meu ar condicionado que estava pingando no chão.
Na contratação do serviço, a empresa foi solicita (porque estava pagando, obviamente). Foram até minha casa e o ar parou de pingar PARA FORA. Ocorre que após um mês, mais ou menos, vi a parede infiltrar e achei estranho, mas pensei que podia ser a umidade. Ocorre que no final do mes passado, comecei a perceber que o ar estava PINGANDO POR DENTRO, infiltrando as paredes, inchando a porta do meu banheiro que sequer esta fechando normamente, tudo isso após o serviço da empresa, que não solucionou, apenas mascarou o problema!!

Pior de tudo: relatei o problema pra empresa, que disse que ninguém tinha horario pra ver o que aconteceu.
Pedi qual seria o proximo horário livre, mandei várias mensagens perguntando e nada. Perguntei um horario PRO ANO QUE VEM E NÃO ME RESPONDEM.

Os danos do meu apartamento são decorrentes da MÁ EXECUÇÃO DO SERVIÇO, haja vista que só começaram a aparecer depois dessa "limpeza" que fizeram. Uma limpeza que tem eficiencia de dois meses só? ABSURDO.

Hoje a reclamação eu faço aqui. A próxima será encaminhada ao PROCON.

Seguem fotos em anexo dos danos.

18/12/2024 às 12:16

Boa tarde, Maria Luiza,

Lamentamos o ocorrido. Imagino que algumas informações não tenham ficado claras. Em momento algum tentamos mascarar o problema, somos uma empresa idônea e temos compromisso com os nossos clientes.

Infelizmente o problema da senhora voltou a acontecer, a senhora nos acionou e estamos em contato com a senhora a todo instante via WhatsApp e não deixando-a sem resposta.

Informamos que devido a alta demanda de final de ano e recesso de alguns profissionais estamos enfrentando algumas dificuldades em seu agendamento. A senhora nos solicitou uma data para janeiro e já temos a mesma disponível, temos o seu caso como prioridade pois compreendemos completamente a urgência do caso.

Continuamos em contato com a senhora, deixando-a ciente sobre o processo.

Equipe Otto