Péssima, Péssima, péssima Empresa, Empresa que irresponsável

Pitanga - PR
19/12/2023 às 23:58
Ver todas ReclamaçõesComprei duas usinas, desta irresponsável Empresa otto de Cascavel, Paraná, comprei paguei a vista em novembro de *******, com a promessa de 90 dias estar pronta as usinas e gerando lucros, e depois de um ano essas usinas ainda não estavam finalizadas, geralmente uma série de problemas, principalmente pela falta de competência da empresa OTTO, por serem totalmente desqualificados na execução da obra, funcionários incompetentes, engenheiros elétricos totalmente sem conhecimento e incompetentes, principalmente o engenheiro proprietário que se chama RAMON que fez uma série de propaganda enganosa para me vender as usinas e receber o meu dinheiro. No momento da venda das usinas me tratou muito bem e me prometeu um monte e não cumpriu o prometido, mesmo em contrato, e depois não me deixou na mão, sem fazer as usinas funcionarem corretamente por falta de conhecimento dos engenheiros que montaram inversores muito fracos , que não suportavam a quantia de placas solares montadas, e quando foi colocada para funcionar as usinas depois de quase um ano de atraso, simplesmente os inversores estouraram. Liguei várias vezes, mandei um monte de mensagens e a empresa OTTO não solucionou o problema, dentro de 6 meses nem um técnico ou alguém responsável veio ver o que tinha acontecido nas minhas usinas. Estou escrevendo essa reclamação para as pessoas possam ver e não serem enrolados por esse empresa OTTO como eu fui... passei muita raiva e estou passando até agora, e eles não estão nem aí, fui várias vezes pessoalmente em cascavel e esse Ramon proprietário não me atende, falei pessoalmente várias vezes com José Zanetti, que é o gerente da empresa , mas só me enrolou dizendo que ia resolver os problemas da usina para funcionar o mais rápido possível, mas daí eu retornava para casa e eles simplesmente não atendiam mais telefone e nem respondia em https://*******ável, uma empresa que não tem responsabilidade nenhuma ..Quem estiver pensando em instalar usina solar Não façam negócio com essa empresa, não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] de propaganda enganosa, pesquisem, procurem uma empresa competente e que tenha respeito pelos clientes. Não façam nenhum negócio com a OTTO energia sustentável da cidade de cascavel pr, para não passarem tanta raiva e prejuízos.
12/03/2024 às 15:36
Olá.
Gostaríamos de enfatizar nosso compromisso e empenho em corresponder às expectativas de nossos clientes e parceiros, oferecendo-lhes um atendimento de qualidade.
Sua situação já está sendo tratada pelo setor responsável, encaminhamos todas as respostas necessárias, reforçamos que seguimos a disposição para qualquer contato e atendimento.