APROPRIAÇÃO INDÉBITA E NÃO CUMPRIMENTO DE ACORDO!

26/10/2021 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesO proprietário da empresa Sr. Salomão Emanuel de Jesus firmou contrato conosco de prestação de serviços no dia 29/09/******* para a montagem de móveis, pelo serviço a ser executado nos cobrou a quantia de R$ 2.*******,00 no qual ficou acordado R$ 1.*******,00 de sinal que foram pagos via pix no dia 30/09/******* e o restante no término da montagem agendada para o dia 07/10/*******.
Para a nossa surpresa no dia 06/10/******* recebi mensagem do Sr. Salomão dizendo que o mesmo havia machucado o dedo no dia 04/10/******* e que não poderia realizar o serviço, fato que já nos chateou bastante pois daí já iniciou-se a falta de respeito, ele nos avisou em cima da hora, porém entendemos que imprevistos acontecem!
Ficou acordado que no dia 07/10/******* o valor de R$ 1.*******,00 nos seria devolvido e após muita canseira e insistência ele nos devolveu no dia 19/10/******* a quantia de R$ *******,00 e se comprometeu a nos devolver o restante no dia seguinte o que não ocorreu até o dia de hoje.
Não é uma empresa confiável, o proprietário não tem palavra, não cumpre prazos e acordos além do que está utilizando o CNPJ de uma empresa INAPTA, estamos registrando essa reclamação, medidas jurídicas cabíveis juntamente com o boletim de ocorrência conforme o previsto no artigo ******* do Código Penal "apropriação indébita".
O intuito do nosso relato é para que sirva de orientação aos possíveis interessados em negociar com o Sr. Salomão e sua empresa que legalmente não pode exercer transações comerciais.