Repasse de valor para fornecedor

Belo Horizonte - MG
25/10/2019 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesFiz com a Otto Planejados um armário planejado para minha cozinha. Após muita dificuldade (descumprimento de prazo, atraso, marcava visita e não comparecia, etc) consegui que o serviço fosse finalizado. Paguei com dois cheques pré-datados (17/09/19 e 17/10/19), que foram repassados para um fornecedor. No dia 10/09/******* entrei em contato com o dono da Otto Planejados e solicitei o imediato resgate do cheque. O depósito foi realizado na conta da Otto Planejados no dia 12/09/*******. Para minha surpresa o cheque entrou na minha conta no dia 18/09/******* e foi devolvido. Informei imediatamente à Otto Planejados o ocorrido e solicitei que o valor fosse repassado para o detentor do cheque e que este fosse imediatamente restituído. O fornecedor entrou em contato comigo e informou que o valor do cheque não tinha sido repassado, ou seja, apesar de ter sido depositado cinco dias antes a Otto Planejados não repassou ao fornecedor o valor depositado no dia 12/09/*******. Até hoje, dia 25/10/*******, meu cheque ainda não foi restituído, pois foi repassado para o fornecedor detentor do cheque apenas 1/3 do valor depositado na conta da Otto Planejados no dia 12/09/*******.