Empresa com cobranças indevidas - FUJAM

08/12/2023 às 15:14

Realizei a locação de 4 plataforma elevatórias para duas obras diferentes juntamente a vendedora Mayara, aparentemente sem problemas e com preços competitivos.

Solicitei a retirada das máquinas, onde uma delas houve atraso de mais de 14 dias para ser retirada a obra inclusive havia sido finalizada. Apos a devolução das maquinas, recebi em TODAS as maquinas devolvidas cobrancas exorbitantes (próximas ao valor de locacao, um absurdo) para reparos de pinturas, e itens que nao sao apontados e nem mostrados em nenhum momento, eles impoe à cobrança sem direito de resposta.

Somando as cobrancas totalizam praticamente 6 mil reais em reparos de pintura e adesivos, sendo que nao foi mostrado nem evidenciado na retirada por ninguem, pelas fotos sao respingos de tinta que com uma limpeza (erro meu nao ter realizado) resolveria.

Nao indico a nenhuma empresa ou pessoa fisica que queira fazer locacao com essa empresa!

Loco mais de 10 plataformas mensais junto a Degraus, com os mesmos funcionarios utilizando e NUNCA tive uma cobranca indevida e exorbitante como essa, o famoso barato que saiu caro

Ja informei a empresa e repassei o caso ao nosso setor juridico.

Empresa totalmente mal intencionada.

02/02/2024 às 09:52

Péssima empresa!

Não retornam, fazem cobranças indevidas e ainda enviaram a cobrança para cartório.

Infelizmente gastei com a maquina, com reparos (indevidos) e ainda irei gastar com advogado processando essa empresa mal intencionada.

02/02/2024 às 10:08

Conforme nosso contrato de locação, que é assinado antes da entrega da plataforma, através da análise de check-list de saída e entrada e laudo técnico da máquina, qualquer avaria deverá ser ressarcida à locadora pelo cliente.
Além disso, após primeira cobrança foi feito uma negociação e dado quase 50% de desconto, pois estamos sempre abertos para conversar e negociar com nossos clientes.