Cobrança adicional não informada e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] financeira.

26/08/2026 às 10:42

ID: 257421923

Se você quiser ser [Editado pelo Reclame Aqui], basta contratar os serviços da Otto Soluções. Me prometeram um serviço por 1.800 R$.

Paguei com a promessa de que não iriam surgir novos custos adicionais. AdivinhemTentaram [Editado pelo Reclame Aqui] mais 4.000,00 R$ só na [Editado pelo Reclame Aqui]. Óbvio que não paguei, todos os relatos no Reclame Aqui são verdadeiros.

Disseram que iriam me ressarcir um valor de seguro prestamista, adivinhem???? Já consta no sistema do meu banco ao qual fiz meu financiamento que meu seguro já foi cancelado e não sabemos aonde foi parar o dinheiro do meu seguro

Não pague pra ver!

31/08/2026 às 11:08

Bom dia, michel santos acunha

Em atenção ao nosso contato por mensagem privada, informo que tomei a frente do acompanhamento da sua solicitação por este canal.

Já enviei o seu relato ao setor responsável para que seja feita a apuração do seu histórico e a análise criteriosa das informações apresentadas.

Sigo acompanhando todo o processo para prestar o suporte necessário e apresentarei um retorno assim que a equipe encarregada me posicionar.

Vitoria- Departamento Reclame Aqui
OTTO Soluções

31/08/2026 às 11:38

Não caiam, não me ressarciram. Apenas usam uma suposta mediadora de atendimento para tentarem te convencer de que você está errado.

31/08/2026 às 11:39

Manipulação, e falta de verdade.