Cobrança indevida e falta de transparência em serviços adicionais pela *****

Mirassol - SP

15/05/2026 às 14:57

Título: Cobrança indevida e mudança de valores sem transparência

Venho através desta reclamação demonstrar minha insatisfação com a empresa *****.

No início da contratação, foi informado que o valor total da prestação de serviços seria de R$ 2.300,00, sendo esse o único valor acordado entre as partes. Após o pagamento e andamento do atendimento, fui surpreendido com uma nova cobrança no valor de R$ 4.010,00 referente a supostos serviços adicionais, algo que não foi informado claramente no momento da contratação.

Me sinto prejudicado e pressionado a realizar um pagamento que não estava previsto inicialmente. Em nenhum momento ficou transparente que haveriam cobranças extras obrigatórias após o fechamento

20/05/2026 às 09:28

Prezado, Victor,

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis relacionados ao seu atendimento.

Realizei novas conferências internas e todas as orientações necessárias já foram repassadas anteriormente pelo canal privado, inclusive com alternativas apresentadas para auxiliar da melhor forma possível na condução da situação.

No momento, sigo acompanhando o caso internamente e permaneço aguardando o seu retorno para dar continuidade às tratativas e prosseguir com o alinhamento necessário.

Permaneço à disposição caso o senhor tenha qualquer dúvida adicional.

Larissa - Time de Experiência ao Cliente