Cobranças adicionais não informadas durante a contratação do serviço

São Leopoldo - RS

30/01/2026 às 20:28

quando fechei o serviço me passaram um valor e explicaram como seria cobrado tudo por mensagem mesmo depois que o processo já tinha começado apareceram pedidos de dinheiro a mais dizendo que fazia parte do andamento só que isso nunca tinha sido falado antes nem estava escrito em lugar nenhum perguntei onde isso estava combinado e ninguém soube mostrar conversa contrato ou qualquer registro só repetiam que era assim mesmo isso. Não vou pagar nada se estar com oque o vendedor de vocês combinou comigo empresa de má índole querendo rancar dinheiro extra do combinado

01/02/2026 às 00:13

Olá!

Recebemos sua reclamação e já estamos organizando internamente todas as informações necessárias para cuidar do seu caso. Nossa equipe entrará em contato com você em breve para apresentar as melhores soluções.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento.

Departamento Reclame Aqui

03/02/2026 às 12:32

Falei e disse que não iria pagar nada, só abrir a reclamação que deram sequência sem me cobrar mais nada, obrigado reclame aqui por existir