Empresa cobra valores extras e não presta serviços de análise de contrato bancário, resultando em cobrança indevida e descumprimento contratual.

Teresina - PI
03/05/2026 às 11:09
"Contratei a empresa para prestação de serviços de análise de contrato bancário, revisão de juros e redução de parcelas.
Primeiramente, efetuei o pagamento de R$ 800,00, valor este que me foi informado como sendo o TOTAL para cobertura de todo o serviço.
Porém, após o pagamento, a empresa passou a solicitar valores extras, alegando necessidade de:
- R$ 1.000,00 supostamente para pagamento de um "perito", o qual na verdade tratava-se apenas de serviço de contador;
- E posteriormente mais R$ 1.500,00 alegando ser para CÂMARA DE CONCILIAÇÃO, fato este que NUNCA OCORREU.
Desta forma, o valor total pago foi de R$ 3.300,00.
Mesmo após todos os pagamentos, NENHUM SERVIÇO FOI REALIZADO OU CONCLUÍDO. Além disso, verifiquei que o CNPJ da empresa está registrado na Receita Federal como serviços de escritório e apoio administrativo, não possuindo autorização legal para atuar com serviços financeiros, jurídicos ou de intermediação.
Exijo o ressarcimento integral do valor pago, bem como as devidas correções legais, pois houve quebra de contrato, má-fé e descumprimento com o consumidor."
11/05/2026 às 16:22
Prezado, Gilva,
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que o senhor que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis acerca da sua manifestação.
O setor responsável já entrou em contato para prestar as informações relacionadas à solicitação apresentada, inclusive sobre os procedimentos adotados no atendimento.
Sigo à disposição caso ainda necessite de suporte complementar.
Larissa - Time de Experiência ao Cliente
12/05/2026 às 20:23
Não resolveu não, o problema continua.
Vocês não prestaram o serviço como tinha que ser e ainda ficou pedindo valores extras que não havia no contrato, vocês mesmos quebraram o próprio contrato.
Aviso logo que não vou aceitar nada e não vou assinar nenhum papel ou documento que vocês mandaram.
Porque isso que vocês querem que eu assine não me favorece em nada, só favorece vocês.
As questões financeiras já estão sendo resolvidas diretamente com as instituições competentes.
12/05/2026 às 20:30
Empresa desonesta! Não prestou o serviço, pediu valores extras e quebrou o contrato. Tentaram me fazer assinar papel que só favorece eles. Não recomendo de jeito nenhum, cuidado para não cair no [Editado pelo Reclame Aqui] como eu quase caí.