Empresa não devolve dinheiro e continua [Editado pelo Reclame Aqui] clientes com enrolação

Camaçari - BA

24/11/2025 às 17:24

Está instituição até hoje não resolveu.
Continua com os mesmos metodos de [Editado pelo Reclame Aqui] clientes. Até hoje não devolveu meu dinheiro. Pura enrolação. Continuo aguardando. Não vou deixar de continuar minhas reclamações aqui e minhas postagens em outros meios.
Vamos continuar alertando para que essa "empresa" não faça mais vítimas.
Se vc também foi "logrado" por essa instituição, vamos nos juntar com mais pessoas e fazer uma grande divulgação sobre os modos operantes dessa "empresa".
Só vou parar quando devolverem meu dinheiro.

26/11/2025 às 13:44

Prezado Ivan Silva,

Agradecemos seu relato e informamos que realizamos diversas tentativas de contato para dar continuidade ao atendimento, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Como o prosseguimento do atendimento depende diretamente da sua participação, não conseguimos avançar na análise do caso. Por gentileza, pedimos que não registre avaliação até que consigamos estabelecer o contato necessário para concluir o suporte.

Permanecemos à disposição para dar sequência assim que houver seu retorno.

Departamento ReclameAqui-Clara

18/12/2025 às 22:01

Já deixei claro que devolvam meu dinheiro. Não tenho nada mais a conversar com essa "empresa". É só enrolação, enganação. A única solução é devolver meu dinheiro. Tudo que foi prometido como solução é enrolação.
E faço um apelo a todos que tiverem acesso a essas informações formações que divulguem para outras pessoas que vocês conhecem. Vamos ajudar a todos que pudermos a não cair nessa força dessa empresa. Otto soluções financeiras é só enrolação.
E para vcs, devolvam meu dinheiro. Não quero conversa com essa "empresa". E até devolverem meu dinheiro, vou estar registrando reclamações aqui e divulgado de outras formas.