InfinityPay reconhece [Editado pelo Reclame Aqui], mas não cancela compra nem devolve valor cobrado indevidamente em R$ 3520,00

Piracicaba - SP

04/05/2026 às 14:14

Fiz uma compra/serviço com cartão da infinitypay no valor de $3520,00 porém não recebi o combinado com a empresa, empresa essa que aí invés de entregar o combinado ficou me cobrando mais e mais valores, qdo percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui] entrei en contato, enviei provas de que era [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui], e para minha surpresa a infinitypay reconheceu q era [Editado pelo Reclame Aqui] mas NÃO cancelou a compra, n devolveu meu dinheiro, entro em contato com a ouvidoria e pra minha surpresa o número de protocolo que me enviaram não existe, logo n consigo acessar a ouvidoria, fizeram me sentir como se eu fosse a [Editado pelo Reclame Aqui] da estória, pois todo o apoio que dizem dar aos clientes foi dado aos [Editado pelo Reclame Aqui] que me aplicaram o [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

08/05/2026 às 14:34

Prezada, Ana Paula,

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado todas as orientações disponíveis já foram repassadas anteriormente por meio do atendimento privado. O caso permaneceu acompanhado internamente durante todo o atendimento, sempre buscando prestar os esclarecimentos necessários.

Contudo, conforme informado pela própria senhora em nosso contato, houve a decisão de seguir a tratativa por outras vias, juntamente com o advogado responsável, motivo pelo qual o atendimento foi encerrado em nossos canais.

Permaneço à disposição caso haja necessidade de novos esclarecimentos futuramente.

Larissa - Time de Experiência ao Cliente