Juros abusivos e descumprimento de acordo em financiamento de veículo do Banco GM

11/06/2026 às 15:38

Fiz contrato referente a juros abusivos de um financiamento do banco GM, me falaram uma coisa e não estão cumprindo o que foi combinado , me venderam um serviço , paguei cartão de crédito e não estão cumprindo

16/06/2026 às 08:35

Rolando,

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da sua solicitação.

Eu realizei uma nova conferência das informações em nossos sistemas e verifiquei que o senhor já está em tratativa com o setor responsável, que segue prestando o suporte necessário para o andamento do caso. As informações relacionadas à solicitação encaminhada por mensagem privada já foram tratadas e devidamente resolvidas.

Dessa forma, eu oriento que o senhor mantenha o atendimento junto à equipe responsável, que possui todas as informações necessárias para dar continuidade ao acompanhamento e prestar os esclarecimentos que forem necessários.

Permaneço acompanhando a situação internamente para garantir o devido suporte.

Pietra - Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

16/06/2026 às 08:42

Não estão sendo claras , falaram que até quinze dias , que já estourou o prazo que seria ressarcido eles um valor que foi cobrado indevido a mais do banco GM , E o ressarcimento ainda não foi depositado em minha conta , não cimpriaram o que foi falado

18/06/2026 às 19:35

Negociação em andamento , só aguarda o resultado final