Proposta não finalizada no prazo causa perda de renegociação bancária

Arapiraca - AL

31/01/2026 às 12:23

a proposta que me apresentaram tinha prazo claro para aceite e eu confirmei dentro desse período mesmo assim a empresa não finalizou a etapa a tempo e depois informou que a condição tinha expirado por falha interna no envio isso me colocou numa situação absurda porque cumpri tudo no prazo enviei documentos confirmei concordância e fiquei aguardando a formalização

Perdi a oportunidade de renegociação com o banco pela lerdeza dessa empresa e a ineficiência em entregar o serviço que vendem, estou decepcionado paguei R$ 2.500 para conseguir reduzir minhas parcelas e na hora de conseguir a empresa faz essa [Editado pelo Reclame Aqui] decepcionado com esse serviço de [Editado pelo Reclame Aqui]

01/02/2026 às 00:13

Olá!

Recebemos sua reclamação e já estamos organizando internamente todas as informações necessárias para cuidar do seu caso. Nossa equipe entrará em contato com você em breve para apresentar as melhores soluções.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento.

Departamento Reclame Aqui

03/02/2026 às 11:33

Responsável do reclame aqui foram super atenciosos consegui pagar o acordo e reduzir a parcela !