Solicitação de descadastro não atendida e recebimento excessivo de ligações

Rondonópolis - MT

24/02/2026 às 12:07

Fiz apenas um orçamento com essa empresa e decidi não prosseguir, mesmo assim estou recebendo sucessivas ligações, dezenas por semana! cada vez com um número diferente, a metade das ligações caem e a outra metade que atendo e solicito para me descadastrar, não fazem! Já pedi por ligação várias vezes para remover meu número.
Quero meu descadastro urgente!

Se precisar não me liguem, me mande e-mail ou mensagem!

27/02/2026 às 09:57

Prezado Daniel,

Recebi sua mensagem e verifiquei com atenção o que relatou sobre as ligações recebidas, bem como sua solicitação para que elas sejam interrompidas. Sua manifestação será tratada com prioridade para registrar sua instrução expressa de não prosseguir com contatos telefônicos, garantindo que sua preferência seja respeitada.

Fico à disposição, caso queira registrar qualquer outro detalhe enquanto damos andamento à atualização referente ao seu número.

DepartamentoReclameAqui- Pietra

09/03/2026 às 17:59

09/03/26, 16h55 e acabo de receber mais uma ligação insistente sobre isso. Não resolve, não acaba! e ai gente?

07/04/2026 às 10:40

a pior experiência que tive com atendimento na minha vida até hoje. De um simples orçamento, meu telefone virou exclusivo para insistentes e intermináveis ligações desse pessoal. nunca vi nada parecido, infinitos diferente números e pessoas ligando dezenas de vezes por semana e ninguém atende para cancelar, mesmo com sucessivas súplica minhas.